клубы | новости |

Акустическая среда в клубе Арктика

12:07:49, 07 октября 2009

В Петербурге с октября месяца открывается новый сезон музыкального проекта - «АКУСТИЧЕСКАЯ СРЕДА». 
Этой осенью проект обретает новый уютный дом – Золотой Зал клуба Арктика. Критерии выбора площадки остаются неизменными: по-прежнему, для организаторов «АКУСТИЧЕСКОЙ СРЕДЫ» важны добрая атмосфера, хороший звук и близость расположения метро. Клуб АРКТИКА расположен в 2 минутах ходьбы от ст.м. "Приморская».

Со сменой времен года – меняется форма выражения, но не меняется суть. Отныне проект «АКУСТИЧЕСКАЯ СРЕДА» обрел новый уютный дом и приобрел новых друзей. В век прекрасный и тревожный, в который мы живем сегодня, тяга к «неформатному» и «неформальному» проявлению себя становится всё более актуальной. То, что ставит в тупик обывателя, и гордо зовётся «авангардом», становится впоследствии классикой – таков закон истории. Мы – исследуем наше время и ищем его классиков. Задача проекта - открыть связь поколений музыкальной культуры в контексте жизни и творчества ПОЭТИЧЕСКОГО АНДЕГРАУНДА. Постоянных посетителей «АКУСТИЧЕСКОЙ СРЕДЫ» ждут «неформальные» встречи как с музыкантами «старой гвардии», так и с молодыми, авангардными. В этом сезоне проект покажет новые грани – концерты и кинопоказы будут сопровождаться открытием фотовыставок.  В результате живого общения, диалога между музыкантами, поэтами, художниками, режиссерами, фотографами и слушателями, участниками становятся абсолютно все присутствующие. Стирание границ и условностей по-прежнему помогает жить музыкальной культуре разного толка, объединяя молодежные субкультуры. 

Идеология проекта (как и ценовая политика) демократична и близка идее  проведения музыкальных квартирников. «Романтика кухонь» актуальна и важна в современных реалиях, но воплощается в обновленном формате.  Билеты можно приобрести в музыкальных магазинах: KAILAS, CASTLE ROSK, Долина Бартанга, и других. Следите за афишей  «АКУСТИЧЕСКОЙ СРЕДЫ» в эфире программы «РУССКИЙ РОК» на РАДИО РОКС!

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА:

Сезон откроется в первую среду октября Презентацией новой программы коллектива "Проект ВетровЪ". Художественно музыкальный проект, над созданием которого поработали многие художники и музыканты Питера, среди них, Алексей Митин, Саша Макарова, Вл "Дедушка" Яшке, Гаврила Лубнин, Дмитрий Горячёв, и музыканты Марк Бомштейн, Саша Мишуков, Алексей П.Зубарев, Олег Шарр, и многие другие.
Красивые лиричные песни, интересный видеоряд вместе создают особое настроение и проникают слушателям-зрителям прямо в сердце.



Все новости   Акустическая среда в клубе Арктика

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100