клубы | новости |

Defile Party Week

13:17:35, 02 октября 2009

Defile Party Week

Оргкомитет проекта «Дефиле На Неве»,
Коммуникационное агентство «Крисс-Кросс»,
Geometria.ru и Dress Code Magazine
представляют

Defile Party Week
autumn 2009

7 октября стартует XX сезон недели prêt-a-porter в Санкт-Петербурге «Дефиле на Неве». Юбилейный сезон готовит для всех поклонников русской моды множество интересных открытий. Новые коллекции, новые имена и новые достижения.

По сложившейся традиции коммуникационное агентство «Крисс-Кросс» и оргкомитет «Дефиле на Неве» организуют серию внеподиумных мероприятий «Defile Party Week».

«Defile Party Week» - это самые модные вечеринки сезона, проходящие в актуальных заведениях города. Это дизайнеры, модели, организаторы проекта, журналисты и просто красивые люди в неформальной обстановке и дружеской атмосфере.

Расписание «Defile Party Week - autumn 2009»

8 октября, четверг
23:00 - Ресторан «Правила Поведения» (Рубинштейна, 38)
Dress Code fashion party

Открывает неделю внеподиумных мероприятий Defile Party Week традиционная вечеринка от первого городского журнала о моде "Dress Code". Вас ожидает показ молодого дизайнера, талант которого уже сейчас заслуживает особого внимания публики, дегустация коктейлей от «Царская Золотая», а также выступление молодого, но очень амбициозного музыкального проекта. Вечеринка будет проходить в новом модном заведении города - ресторане "Правила поведения" по адресу ул. Рубинштейна 38. На входе действует строгий face control, dress code: black & red.

9 октября, пятница
21:00 – Бутик-бар «Антресоль» (Малая Посадская, 19)
Pre-открытие бутик-бара

Pre-открытие нового концептуального заведения от дизайнеров Олега Кондратьева и Константина Глинтерника. Осень? Дождливо? Налить? И выпить? Туфли? Красивые? И сапоги? Бар? Бутик? Музыка? Друзья? И много прекрасного? Играющие дизайнеры? Кондратьев? Глинтерник? Тепло. Уютно. Весело. И много прекрасного. Выступает молодая поп-рок команда «Досвидания», Dj-сеты от Andrey Fox и K2.
        
9 октября, пятница
23:00 - Loft Bar Punch (ул. Думская, 4)
Клубная after-party пятничного Дефиле

Главные денди Петербурга - Денис Попов, Артем Балаев и Андрей Supersavva Савельев - впервые в истории соперничают за сердца публики за одним диджейским пультом. Сенсационная презентация нового модельного агентства B-Zar Models, экстравагантное тематическое шоу "B-Zar Burlesque", непредсказуемые фэшн-сюрпризы и dance contest.

10 октября, суббота
23:00 – место держится в секрете
Loshadka Party

Самый модный скандал этого года - Loshadka Party в рамках Defile Party. Точный адрес места проведения вечеринки держится в секрете. Организаторы обещают вселенски прекрасную вакханалию и особенно очерченные горизонты сексуальности. Специальные back-to-back сэты играют Anton M и Юнона Пчёлкина, Pavel Petel (Moscow) и Sergey Ostrikov (NYC), а также сет от Антон Севидов (Antonionni / Tesla Boy). За визуальную часть мероприятия отвечает VJ Яда Пойзон. Действует строгий Dress code.

11 октября, воскресение
22:00 – клуб «Зал Ожидания» (наб. Обводного канала, 118)
Официальное after-party XX недели «Дефиле на Неве».

Торжественная церемония закрытия и гала-показ  неравнодушных к бренду «made in Russia». В качестве моделей в показе примут участие создатели «Дефиле на Неве» и заметные петербургские fashionistas. Мероприятие пройдет в одном из самых актуальных мест города – клубе «Зал Ожидания». Гостей вечера ожидает фуршет и звездный концерт.



Все новости   Defile Party Week

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100