клубы | новости |

Drum&Bass Convention: 2012 Selection

12:04:37, 29 сентября 2009

РК «Лидер» представляет.   23 октября. "Drum&Bass Convention: 2012 Selection".
На самом большом танцполе города "PROстранство"

Авторитетные древнейшие источники утверждают, а необъяснимые трансформации реальности подтверждают, что к 2012 году на нашей планете произойдут глобальные изменения, которые выведут человечество на новый уровень существования и сознания. По одной из версий за нами на огромной летающей тарелке вернутся наши прародители из Космоса, чтобы подарить светлую жизнь самым прекрасным представителям рода! Только самые яркие, позитивные и свободные личности смогут пройти на борт нашего музыкального корабля и улететь в новую реальность счастья, движения и танца под ритмы Drum&Bass Вселенной...

Первый питерский drum&bass лейбл Respect Family и развлекательный комплекс "Лидер" представляют 23 октября 2009 года на самом большом танцполе города "PROстранство" межгалактический музыкальный фестиваль "Drum&Bass Convention: 2012 Selection".

Члены космического экипажа пришельцев - drum&bass звезды мирового масштаба:

MAKOTO & DEEIZM
[HumanElements, Good Looking, Innerground, Bingo, C.I.A., Liquid V | Japan - UK]

Makoto - один из самых известных музыкальных продюсеров в Японии. Первая его пластинка на Good Looking Records, который в представлении не нуждается, вышла в 1999 году. Для главы компании LTJ Bukem'a Макото стал наиболее удачным "приобретением" за все время существования лейбла. Этот вундеркинд из Японии поражает своим умением сочетать в музыке самые передовые электронные "навороты" и звуки соул-фанковой атмосферы 70-х. При этом он каждый раз доводит свои произведения до такого совершенства, что различить грани прошлого, настоящего и будущего становится очень сложно. Его мелодии всегда неоднозначны и запоминаемы. Его музыка это не только драм-н-бэйс, это шикарные фанковые пассажи в стилях, граничащих с acid-jazz и downtempo, а также красивый deep и jazzy house. Подтверждением тому служат уже вышедшие и готовые увидеть свет пластинки на лейблах Hospital, Renegade, Liquid V, Bingo, Innerground, некоторых других и, конечно, его собственном Human Elements.

Что касается выступлений в качестве ди-джея, то и здесь Макото снискал себе славу. Записаное "вживую" выступление в токийском Space Lab Yellow "Progression Session: Makoto featuring Deeizm - Japan Live 2003" из легендарной серии пришлось по душе многим и разошлось солидным, даже для такого монстра как Good Looking Records, тиражом. Тщательно отобранная Макото музыка переплетается с шикарным вокалом его творческой соратницы, ЭмСи и певицы Шейли Деизм.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Профессиональная певица, Шейли, в течение 3-х лет была одной половинкой женского дуэта 2nd Nature. В своё время этот дуэт был резидентами в Soul Avengers на вечеринке "Dirty", а также в Kinky-Milinky и Pascha. Deeizm имеет собственную студию, за её плечами контракт с Good Looking Records, резидентство на Progression Sessions в клубе The End (London) и постоянные турне по всему миру вместе с Макото. Ко всему, она участвует в ряде студийных и живых проектов с различными музыкантами.

Вместе с вокалом Шейли Деизм музыка Макото приобретает необычайный, воздушный аромат, неподдающийся описанию словами. Задор, мощь, сила и красота её голоса завораживают и настраивают на позитивный и весёлый лад даже самых депрессивно настроенных людей. Дуэт много гастролирует, его с радостью принимают как во всей Азии, так в Европе и Америке. Россия тут не стала исключением, усилиями SMC PR ребята уже посещали не раз Москву и Петербург, все их выступления были аншлаговыми и срывали овации публики! На волне успеха их последнего тура по Европе и кучи отличных релизов, тандем представит свою новую программу. И можно быть уверенным, что Шейли будет всё также неотразима на сцене, с микрофоном в руке, а кто-то преподнесёт ей букет цветов, в то время, как японец будет задавать ритм всему залу самым свежим материалом привезённым им из "страны восходящего солнца".

Connect:
http://www.myspace.com/humanelements
http://www.myspace.com/deeizmmc
http://www.myspace.com/humanelementsrecordings

LYNX & KEMO
[Soul:R, Creative Source, Digital Soundboy, Bingo, Combination | USA - UK]

Если вы ещё ни разу не слышали плодов совместного творчества Lynx и MC Kemo, то вы очень сильно отстаёте от современных drum&bass тенденций. Soul:R (Marcus Intalex), 31 Records (Doc Scott), Digital Soundboy (Shy FX)+это только некоторые из лейблов, на которых в 2009 году вышли их треки. Дуэт уже успел нашуметь такими хитами как "Carnivale", "Global Enemies" и "Skylines". Marcus Intalex был настолько впечатлен уникальным саундом Lynx & Kemo, что выпустил в апреле 2009 года на революционном Soul:R их дебютный альбом "The Raw Truth". Сочетая в своем творчестве музыкальное разнообразие и танцевальный саунд Lynx & Kemo стали пророками drum&bass сцены. Лучшее доказательство этому можно увидеть на разрывающихся танцполах супер клубов Лондона.

Lynx начинал в Чичестере на студии  Airtight', которая была колыбелью таких продюсеров как Friction, Mampi Swift, Stakka, Skynet и Skinny. Его труд и природный музыкальный талант привели его к соруководству студией. Прогрессируя как продюсер и имея склонность к разнообразию, Lynx свободно перешел от techno d&b к liquid funk. Сегодня его имя частенько мелькает на афишах по обе стороны Атлантики. Да и как может быть иначе, если речь идет о резиденте лондонского суперклуба Fabric?

Его партнер по дуэту Kemo также по праву считается одним из лучших "живых" музыкантов, четко реагирующим на малейшее изменение атмосферы в зале и настроение публики. Его богатый жизненный опыт позволяет ему экспериментировать с самыми разными музыкантами и ди-джеями, работая одновременно над dubstep, techno, broken beat, hip hop и drum&bass треками. Его особый сильный и теплый голос захватывает и интригует волшебной глубиной. Вместе Lynx и Kemo представляют довольно оригинальное прочтение жанра. Их треки охотно включают в свои сеты Calibre, Marcus Intalex, Doc Scott, Fabio, Grooverider, Andy C, Hype, Shy FX, Marky, Zinc. Если в последние полгода вы были на d&b вечеринке или включали d&b радио, то обязательно слышали треки Lynx & Kemo, которые не сходят с верхних строчек d&b чартов!

Connect:
http://www.myspace.com/evocators
http://www.myspace.com/stevelynx
http://www.myspace.com/kemosun

Пилотирование осуществляет команда российских d&b ди-джеев и продюсеров высшего класса:

GVOZD
BES
DISSIDENT
ZEMINE
IMPLEX & ENEI
BLASTA
ART

Во время полета вам будут также предложены лучший звук и свет, прохладительные и горячительные напитки, танцевальное шоу от инопланетных малышек и breakdance поддержка. Для пассажиров первого класса оборудована специальная зона, отдельный вход и бар.

Предварительная продажа билетов на рейс от 350 рублей в кассе клуба, театральных кассах города, на сайтах kassir.ru, muzbilet.ru, bileter.ru и biletsofit.ru. Стоимость билета первого класса от 1000 рублей.

PS: Жители других Галактик cмогут получить скидку на входе у стойки регистрации жителей других Галактик до 24 часов 23-го октября 2009 земного года.

Стартуем в 22:00


Адрес клуба: проспект Энгельса 154 (ТРК "Гранд Каньон")
10 минут от станции метро Проспект Просвещения
Информация по телефону 3 800 900



Все новости   Drum&Bass Convention: 2012 Selection

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100