клубы | новости |

Новый Арт - директор клуба Decadance

15:10:56, 25 сентября 2009

Константин Шевелев
Арт - директор
DECADANCE

Краткая биография:

В 1995 году открыл первый музыкальный магазин самообслуживания в Петербурге - Music Shock на Восстания 13, после чего начал заниматься профессионально букингом для клуба "Порт", а так же привозить винил для резидентов клуба и радио Порт FM.

После дефолта, отгремевшего в 1998, вместе с нынешними диджеями Виталиком и Кимбаром, открыл диджейский магазин "База", который на сегодняшний день является старейшим продавцом винила в России. Не забыл Костя и о букинге, в конце девяностых под его пристальным вниманием проходят вечеринки в легендарных: "Маме" и "Тоннеле"!

В 2003 года открывается апологет, модного в начале 2000- х тысячных, гламура - клуб Jet Set и теперь фамилия Шевелева нераздельно связана с Jet Set Holding. Он определял музыкальную политику не только непосредственно клуба и Jet Set Пляж, но и таких знаковых мероприятий как: Be Red, MXTronika, Bacardi B-Live. Именно его заслуга, что нам удалось воочию увидеть и услышать таких артистов как: Underworld, Dimitri From Paris, Mark Knight, Groove Armada, Trentemoller, Gus Gus.

С 2009 года плотно сотрудничает с проектами "Солянка", "Лебединое Озеро", "Denis Simachev Bar" в Москве и "Ласточка" в Петербурге, фестивалем Migz в Москве и Denis Popov Bar.

А в сентябре 2009 становится новым арт - директором старейшего клуба Петербурга - DECADANCE.



Все новости   Новый Арт - директор клуба Decadance

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100