клубы | новости |

After-party fashion-проекта «Сестры» в клубе Nebar

14:48:21, 15 сентября 2009

17 сентября 2009 года, завершать проект «Сёстры» будет after-party в клубе Nebar.

Отличительной чертой успешного клуба является своя аудитория, которая приходит не только в пятницу-субботу, но и в четверг. Nebar – один из не многих петербургских клубных проектов, который стабильно собирает свою аудиторию в четверг. Попасть сюда в этот день, порой, бывает очень сложно из-за лимита вместимости.

Однако для гостей проекта «Сёстры» сделано исключение и after-party по специальным приглашениям/спискам состоится именно в этом модном заведении. 

О проекте «Сёстры»

В четверг, 17 сентября 2009 года состоится премьерный показ коллекций 3-х творческих дуэтов петербургских дизайнеров.

Сёстры Веселовы  (ТМ Vesellinea);

Сёстры Мамутины ТМ SёSTRY);

Сёстры Татьяна и Наталья (ТМ Jana Segetti).

Гостей ждет новый fashion-проект известного фотографа Дуси Соболь

Мероприятие пройдет в бизнес-центре B&D (наб. Адмирала Макарова 32) и станет его pre-opening презентацией.

В течение 3-х дней после показа коллекции будут выставлены в шоу-руме в бутике «Дань Моде» на канале Грибоедова.

Это первое мероприятие в череде событий, в дальнейшем, 2 раза  в год, будут  презентоваться интересные арт-проекты. Основной  критерий – соответствие  потребностям  современного петербуржца: оригинальность работы, адекватность цены, прагматичность  материалов, стиль.

Участники  проекта:

Сестры Мамутины, SёSTRY

Модельеры: сестры-близнецы Марина и Ирина.

Родились в городе Омске в 1981 году. В 1998 году закончили с отличием художественную школу. Учились в Омском Государственном Институте Сервиса (признанным лучшем в России ВУЗом по дизайну) на факультете дизайн по специализации дизайн трикотажных изделий. В 2003 году окончили институт с красными дипломами.

С 2008 года сестры начали самостоятельную работу и выпустили свою новую коллекцию. “Для наших моделей используется пряжа ведущих итальянских фабрик, и только натуральные материалы. Особенностью нашего трикотажа является регулярный способ изготовления (отсутствие кроя). В нашей коллекции используется много ручной работы. Преимуществом так же является ее ограниченный выпуск.

Сестры Веселовы, Vesellinea

Модельеры: сестры-близнецы Ольга и Елена.

В 2004 году окончили Санкт-Петербургскую Государственную Художественно-промышленную Академию по специальности дизайн моды. К моменту окончания сестры уже успели выпустить пять коллекций. Они стали дипломантками международных конкурсов, постоянно участвовали в различных фестивалях и модных клубных показах.

Сестры близнецы создают действительно уникальные коллекции, большинство вещей из которых является эксклюзивными. "Vesellinea" - это новый взгляд на pret-a-porte - комфорт для индивидуальности оптимиста или веселое прет-а-порте. "Vesellinea" представляет собой динамично развивающуюся и перспективную марку одежды. Современные конструкции и дизайн, комфорт и удобство, использование оригинальных, характерных только для Vesellinea деталей и сочетаний тканей, позволяет создавать интересную, модную и востребованную одежду.

Сестры Татьяна и Наталья, Jana Segetti

Модельеры: сестры Татьяна и Наталья

Jana Segetti - петербургский дизайнер, более четырех лет успешно работает на российском рынке. Платья Jana Segetti пользуются популярностью в бутиках Москвы и Санкт-Петербурга.

Модели Яны Сегетти не оставят равнодушными ни стильных леди, ни любителей провокаций. Коллекции платьев созданы, как для девушек смелых, но нежных, так и для девушек серьезных, но дерзких. Вещи, создаваемые Яной, лаконичны и изящны. Их отличает четкость линий и оригинальность деталей.

Nebar
Литейный пр-т, 57
Info & Reserve 995-0505



Все новости   After-party fashion-проекта «Сестры» в клубе Nebar

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100