клубы | новости |

18 и 19 сентября. Дельфин

11:05:45, 10 сентября 2009

18 и 19 сентября. Дельфин

Клуб Орландина.

2 больших сольных концерта в Петербурге от главного поэта современной музыки, ума, совести и чести российской альтернативной культуры: каждая песня — откровение, каждое выступление — особый случай. И эти не станут исключением...18 и 19 сентября в клубе «Орландина»!
Сначала он был лицом отечественного рэпа, сочинил несколько манифестов поколения 90-х, потом изобрел себя заново, принялся сочинять нежнейшую индитронику, только чтобы следом вновь совершить крутой вираж и записать «Юность», самый лучший и самый страшный русскоязычный альбом 2008-го, на котором его ранимая и ранящая, до предела мальчишеская лирика заключена в твердую скорлупу щемяще холодного ритма архаичных драм-машин.
Такому описанию отвечает дискография одного единственного музыканта — Дельфина, одновременно самого непредсказуемого и самого честного в своих непрерывных творческих метаниях артиста на одной шестой части суши. Что бы он ни делал — это все всерьез и по-настоящему, без заламывания рук, без пустых шутовских гримас, и потому, несмотря на то, что с материалом «Юности» Дельфин концертирует уже год, каждое отдельное выступление все равно по-прежнему им выстрадано, прожито будто бы в последний раз.
Этот человек просто не умеет иначе.



Все новости   18 и 19 сентября. Дельфин

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100