клубы | новости |

5 сентября/сб – кабаре-бэнд «СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА» (Беларусь).

15:05:15, 01 сентября 2009

Премьера программы CIRQUE D’OMELETTE!

       В начале прошлого века по дорогам Европы колесил  удивительный цирк, прославившийся своим фантастическим невезением –Цирк Д’Омлет. Состоял он из артистов крайне неудачливых. Каждый из них был ходячая катастрофа, но вместе они представляли  общество более чем забавное. Был среди них и неудавшийся дрессировщик тигров, переквалифицировавшийся в повелителя  тигровых блох, и лилипут- переросток  и акробатка - собрание вывихов и ушибов, и факир, немало пострадавший от собственных магических манипуляций, и  недопиленая  им ассистентка. Возглавлял  труппу  мсье  Кофрфор, силач в отставке, обладатель стальных  мускулов и уникальной коллекции бабочек. Почтенная  публика,  принимая их провальные  представления за издевательство, нередко забрасывала артистов куриными яйцами.  Отсюда и родилось название труппы. Став  героем  медицинских отчетов и полицейских анекдотов Цирк Д’Омлет  неожиданно исчез из поля зрения при чрезвычайно  таинственных обстоятельствах. И вот спустя столетие кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» посвящает свою новую концертную программу этим замечательным  артистам, гигантам духа, истинным  мастерам сценического провала. Встречайте Цирк Д’Омлет!!!
      Фрик-кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» - этот  музыкально-театральный балаган образовался в 2005 году.  Разбитная компания из  банджо, контрабаса, трубы, скрипки, концертины, стиральной
доски и барабанов под предводительством тубы прямо на глазах у публики готовит  необыкновенный коктейль из французского шансона, диксиленда, кантри, русской народной музыки и латиноамериканских ритмов в манере уличного оркестра. Во всех концертных приключениях музыкантов сопровождают бесчисленные чемоданы, набитые цирковой и кухонной утварью, бутылочки различных форм и содержания, дамское белье, беспощадный Пес Баскервиль с горящими глазами, Женщина-Пиявка, обирающая мужчин до последней нитки, обитательница парижских катакомб, белокурая  Крыса Эммануэль Кант и любитель декольте Мсье Грач. В репертуаре - песни на русском и французском языке, ироничные,     парадоксальные, жизнеутверждающие, с элементами буффонады, театра кукол и кабаре. На сегодняшний день концертная география группы охватывает не только Россию и страны бывшего СНГ, но и Европу – они принимали участие музыкальных и театральных фестивалях: «Фестиваль современного театрального искусства в Варшаве» (2006) и Capa L’ Est (2007) во французском Нанте. А в последнее время группа с аналогичным своему концертному успехом, пишет музыку для  кино и театральных постановок.
    Прошедшим летом группа была особенно востребована на фестивальных площадках России и Европы: 
им рукоплескали многочисленные посетители «Пикника Граффити», Koktebel Jazz Festival, Musica Genera Festiwal (Польша), Totaal Festival (Голландия). И вот они, наконец, добрались они и до Петербурга! Вместе с «Серебряной Свадьбой» вы попадете на территорию, живущую по законам балагана, детского утренника и безумного кабаре. Это будет концерт-праздник, концерт-игра, где зрители становятся полноправными участниками представления, ждет вас!
СПЕШИТЕ! CIRQUE D’OMELETTE ЗАЖИГАЕТ ОГНИ!

MySpace: www.myspace.com/freakcabarett
«СС» ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club223212
«СС» в LJ: www.community.livejournal.com/notre_france

Начало в 20.00. Вход: 200-300 рублей.

Билеты  в театральных кассах города, сетях «Титаник», «Евросеть», Ultra, магазинах «Кайлас», «Долина Бартанга», «Фонотека», Play и на сайте www.concert.ru



Все новости   5 сентября/сб – кабаре-бэнд «СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА» (Беларусь).

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100