клубы | новости |

Cover Party в клубе А2: открываем новый сезон

12:23:34, 31 августа 2009

10 сентября
20:00
клуб А2
Cover Party
Cover Party в клубе А2: открываем новый сезон

Сover Party (от слова «cover version» ) - это ежемесячная вечерне-ночная вечеринка Яны Чудит, которая с успехом проходит в клубе А2. Странно, что эта идея не пришла никому в голову раньше: собрать на одной сцене кучу молодых команд и предложить им спеть, что бог на душу положит, лишь бы не из своего репертуара.  Но идея появилась и с блеском воплотилась  сначала на сцене клуба Мод, а далее (уже больше года)  в гостеприимном А2.

В этот вечер (плавно перетекающий в ночь) происходит невероятное: в произвольном порядке и на неограниченный срок на сцене появляются лучшие молодые группы Петербурга. Обычно они играют абсолютно разную музыку и не выступают вместе. Но этой ночью они поют свои любимые песни. Песни, на которых они выросли. Песни, которые уже вошли в историю. Любимые песни в собственной версии.

Первая Cover Party случилась 5 июля 2007. Этот день можно считать официальным Днем Рождения серии вечеринок. Первопроходцами стали «Война Поэтов», «Мата Хари», Bro Sound, The Krolls, Женич, Doqta, а также специальные гости из США – группа KINOPROBY, молодая  команда из штата Мэн, США, исполняющая песни из репертуара своего кумира - Виктора Цоя.

Cover-дебют  оказался более, чем успешным: образовался так называемый house-band  вечеринки (группа The Dudes), а также были «открыты» новые имена (группа Style Kings).  Cover Party стала ожидаемым, любимым, а для молодых групп и престижным событием.

Cover party – это отличный повод для музыкантов собраться вместе и душевно подурачиться. Для зрителей – особая возможность увидеть и услышать любимые группы «вне формата». Этакий квартирник для широких масс. Концертный вариант караоке. Словом, дружеское музыкально-ипровизационное хулиганство.

10 сентября, клуб А2 – Nina Karlsson, The Dudes, Grano Salis, Style Kings, БАТаник , Евгения Зима и др.
Старт в 20:00   Вход свободный!

Кавер-версия, кавер (англ. Cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него.



Все новости   Cover Party в клубе А2: открываем новый сезон

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100