клубы | новости |

Открытие главной танцевальной школы Studio 17

11:04:39, 20 августа 2009

Открытие главной танцевальной школы Studio 17

5 сентября на Среднем пр. 36/40, В.О. состоится официальное открытие главной танцевальной школы современного танца Studio 17.
Танцевальная компания Studio 17 является лидером танцевальной индустрии Санкт-Петербурга. Уже более трех лет Studio 17 имеет свои филиалы студий танца в разных районах города. И вот, наконец, открывается главная школа компании, которая будет отвечать всем европейским стандартам - площадь помещения около 1000 кв.м, первоклассный ремонт, качественные раздевалки, душевые кабины, профессиональные хореографы, мастер-классы от ведущих танцоров. На сегодняшний день это первая и пока единственная в городе школа современного танца такой величины и уровня.

Танцевальная компания Studio 17 была создана в 2006 г. и на данный момент создает большую часть шоу-программ на главных танцевальных площадках города. Dance Planet, MXTronika, Супердискотэка, Цех, Вспышка, Пиратская станция, Tuborg Green Fest, Ibiza Amnezia Global Clubbing, Global Gathering, Sensation White, Get Red, Европа Плюс LIVE, Ночь Пожирателей CLUBники, Cream, Pacha, Ministry of Sound – компания Studio 17 давно и тесно сотрудничает с этими легендарными брендами.

Марина Гайдадина. Партнер. Художественный руководитель компании Studio 17.
«Школа будет работать по разным танцевальным направлениям, основной упор мы делаем на современные танцы: go-go, house dance, r’n’b – после прохождения курса занятий, самым талантливым, мы гарантированно предоставляем работу на лучших танцевальных площадка города. Направления street dance и hip hop уже присутствуют в программе школы. Уже в ближайшем времени мы запустим - freak dance, locking, popping, break dance, а для более взрослой аудитории популярные направления – salsa, latino и восточные танцы. В целом каждый сможет найти для себя необходимое, а наши профессиональные хореографы сделают все возможное, чтобы занятия были эффективными и действенными».

Дмитрий Сподин. Управляющий партнер. Продюсер компании Studio 17.
«Это весьма долгоиграющий проект. Мы уверены, что создание такого рода многопрофильной школы современного танца было необходимо городу, ведь на сегодняшний день подобных организаций в городе нет. В этой школе мы будем ставить специальные шоу-номера для выступления с лучшими артистами, подготавливать танцоров  для съемок в клипах, а также будут ставиться номера для команды Record Chicks для выступления на главных танцевальных фестивалях города».

Денис Попов. Президент Jet Set Holding«Я давно советовал компании Studio 17 открыть качественную школу мирового уровня, такую как, я видел в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе. Ведь, по правильному западному варианту самый верный путь взойти на клубный олимп и засверкать в лучах софитов – выучиться в известной танцевальной школе и впоследствии работать с умелым профессиональным менеджментом. Я очень рад, что компания прислушалась к моим советам и открыла действительно профессиональную школу современного танца».

Юрий Милославский. Промоутер. Wundermaker Agency. 
«Я давно и плотно сотрудничаю с компанией Studio 17. Рад, что они, наконец, открывают большую школу. Надеюсь, что с их помощью на вечеринках станет еще больше красивых девушек. Желаю удачи!».


29 августа официальное pre-party открытия главной танцевальной школы Studio 17 в Cafe Mini (Садовая, 12).
Начало в 23.00


Studio 17 Dance School – самый короткий путь на сцену!



Все новости   Открытие главной танцевальной школы Studio 17

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100