клубы | новости |

Donald Duck Distraction! Secret Boat Rave Place!

12:44:30, 12 августа 2009

Donald Duck Distraction! Secret Boat Rave Place!

Предыстория:
Все началось с этого: 30 января 2009 года 50 друзей забрались в подсобном помещении заброшенного ресторана, раскрасили лица друг друга, посыпали блестками одежду, залила волосы балончиком в пестрые цвета и устроили день рождение Олеси Ивы.
Несмотря на узость круга на мероприятия, слух об этой вечернике быстро разлетелся по городу. Те, кто не попали, пропустили или не входили в круг этих 50 друзей – до сих пор гадают, что же это нахрен было такое!
Прошло полгода и вместе с тем друзья назвали Иву - Viva Oliva и сказали: "Давай, мочи уже этот город!!!" и тут простенький слоган "Удиви себя - удиви всех вокруг. Образ фрика сообрази - на место секретное приди." - пробудился на летнее время.

Итак

Пыщ-пыщ-ололо-1111 ООх. Дождались!!!!!!!!!!!!!
14 АВГУСТА
DONALD DUCK DISTRACTION!

Это для друзей. Для самых необычных, меламанистичных и культовых. Дада именно культовых. Подзаебало, что нет в городе мозгопиздовыносных вечеринок, на которых вы всегда будете знать, что встретите своих близких и новых друзей.

Каждый день напоминайте друг другу о приближающемся 14-ом числе и начинайте придумывать образы уже прямо сейчас, читая этот текст!
Правила остаются прежними - ты должен стать частью глобального фейверка!

В этот раз там - ньюрейв, кислотные цвета, блестки, френч электро, джастис, дафтпанк, техно, морячки, любовь, дискоболы, ролики, 
Вообщем Франция, Париж и электро-техно-диско-синти-фарш!

Так как помещение больше, чем подсобка, то выходим из корридоров. НО попасть все равно могут только друзья и друзья друзей и те, кто очень хотят и, соответсвенно, постараются.

- Списки будут составлять пять ключевых фигур. Если вы знаете, хотя бы когото из них, то сможете попасть. Кто - будет озвучено. Это раз.
- Без костюма войти не сможет никто. Это два
- Если у тебя нет костюма и ты подружишься с фейсконтролером (вы даже не представляете, кто это будет и будет ли он даже одушевленный) - то получишь шанс попасть за засов и влиться в тему. На месте будут некоторые дивайсы для того,чтобы превратить вас в супер героя ночного надругательства над остольной ночной жизнью. Но их хватит только на первых пришедших . Готовьтесь зареннее.
- Если прорветесь, то внутри вас ждет толпа фриков всех кислотных окрасок, водопад из блесток, девочка на дискошаре, гигантский твистер на палубе на втором этаже, 5литровый пунш DONALD DUCK DISTRACTION, неральная музыка, ради которой стоит порвать задницу и бросить все вокруг, чтобы войти в этот кислотный домик, где будет еще уева туча ажиотажных вещиц! Вы будете трясти кулаком в воздухе и орать во все горло "I fuckin love this track” !! Проверяли.
Да-да. Будет цветное мессиво.

Для начавших ЖДУЩИХ, СЛЫШАВШИХ И МЕЧТАЮЩИХ.

И ты сможешь подбегать и целовать диск жокеев!

VIVA OLIVA! – это "чтобы ощутить себя пинг-понговым шариком в потоке возбуждающих раздражителей, когда сердце бьется, дыхание учащается тысячами мельчайших переплетенных нитей, словно пожар в подлеске, ярко светит солнце. Здесь показывают кино, объемное, цветное, выдернуть оттуда каждый цвет - все равно что пытаться поднять паровым экскаватором неоновые леденцы в Городке аттракционов".
Вообщем готовьте образы!!! Начищайте свои кахонессы - раскрываемся!!

 



Все новости   Donald Duck Distraction! Secret Boat Rave Place!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100