клубы | новости |

Черное море. Пляж. Jay Haze (Berlin). Live

15:34:22, 06 августа 2009

22 августа
Черное море. Пляж. JAY HAZE (BERLIN). LIVE

Один из самых интересных героев современной электронной сцены Jay Haze, уроженец Пенсильвании, в данный момент, проживает в Берлине, где с начала 2000 – х выпускает релизы и ремиксы на самых продвинутых лейблах, признанных форпостах танцевальной музыки десятилетия: Get Physical Music, BPitch Control, Cocoon, Playhouse, Soma и многих других. 
Jay Haze - стоит за такими проектами, как Fuckpony, Sub Version, The Architect , и это лишь малая толика псевдонимов, за которыми  он скрывает свое настоящее имя.
В музыке Хейза не все так просто, а скорее даже наоборот, отнести его к одному определенному  техно - стилю сложно, на лейблах он записывает одно, играет третье, одновременно смешивая с четвертым, при этом, выкрикивая заводные речитативы. Получается некая сложносочиненная психоделика, от которой погружаешься в приятный омут звуков и ритмов.
Треки Хэйза и его подочпеных артистов с его собственного лейбла постоянно участвуют в сетах Villalobos, Ivan Smagghe, Anja Schneider и других известных диджеев.
Его продюсерские проекты появляются на бесконечных компиляциях и миксах от таких грандов, как Richie Hawtin, M.A.N.D.Y., и Miss Kittin.
Тем временем империя его лейблов растет, как и количество его поклонников. Шаг за шагом его биография обрастает мифами и слухами. Это история о человеке, кто творит, выпускает релизы и играет по всему миру психоделическую музыку. Поэтому не сюрприз, что Спилберг и Хэнкс хотят воссоздать то же и в кино и что все деньги с его микса “Fabric 47” поступят на счёт организации, помогающей жертвам эксплуатации детского труда и гражданской войны в Демократической Республике Конго.

22.08.2009  в  23.00

«Черное море», пляж, Крестовский о. Южная, д., 6
Т. 935 53 34



Все новости   Черное море. Пляж. Jay Haze (Berlin). Live

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100