клубы | новости |

6 сентября 2009 года - Скворцы Степанова в клубе A2

11:21:55, 04 августа 2009

Кто они?
«Скворцы Степанова» - основатели собственного стиля «дзен-панк». За год группа стала весьма популярной, приняла участие в ряде крупных фестивалей и мероприятий. Отличительной особенностью коллектива является внешний вид: три различных облика чередуются от выступления к выступлению. Непосредственной частью каждого художественного отражения идей и чувств в звуке является грим, костюмы и ирокезы. В зависимости от места и настроения группа использует боксёрскую тематику или образ диско. Но чаще всего музыкантов можно увидеть на сцене с крыльями, олицетворяющими птиц.
Стиль «дзен-панк» - это компиляция различных направлений в музыке: от фанка и рэгги до металла и альтернативы. При этом дзен-панк стал образом жизни, основанном на открытости к миру, восточной философии, принятии информации извне и постоянной связи с космосом.

Что?
Новый виток в истории. «Скворцы» возвращаются из летнего отпуска, чтобы шумно и с  размахом отметить свой День рождения – ОДИН год.

Где?
Клуб «А2» откроет свои двери 6 сентября для тех, кто год бредит дзен-панком и знает, что в итоге и почему бананы всем друзья.



Все новости   6 сентября 2009 года - Скворцы Степанова в клубе A2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100