клубы | новости |

06.08 - Amanda Palmer & J. Webley - ГлавClub

17:13:50, 17 июля 2009

Аманда Палмер — голос и душа ушедшей в бессрочный отпуск группы The Dresden Dolls, пылкая, норовистая, зрелищная; самая театральная — и потому чуть ли не самая правдоподобная.

Она одевается в невероятные наряды, ломает клавиши рояля, устраивает сцены и истерики, от которых глаз не отвести, пишет грандиозные спектакулярные песни, в конце концов. Стервозная, блестящая, своенравная музыка, которая понравится не каждому.

Джейсон Уэбли стяжал мировую славу, тихо-мирно путешествуя по городам и весям, странным образом минуя шоу-бизнес как таковой и продолжая оставаться честным андеграундом. Не подпольной музыкой в совковом смысле слова, а тем, к чему можно прикоснуться, протянув руку.
Каждый концерт Уэбли – это безумное театрализованное шоу. Клубная публика помнит, как во время прошлых гастролей музыкант расшвыривая бутылки-гремелки, овощи и воздушные шарики и играл на аккордеоне головами арт-директоров клубов.

Шоу с участием Аманды и Джейсона состоится 6 августа в ГЛАВCLUB’e. Мощный вокал, завораживающие звуки аккордеона, веселые мотивы и бешеная энергетика артистов обеспечат зрителям здоровую дозу адреналина!

Стоимость билетов - 600 рублей

Трибуна - 1000 - 1500 рублей



Все новости   06.08 - Amanda Palmer & J. Webley - ГлавClub

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100