клубы | новости |

Концерт группы «Сегодня Ночью»

14:47:52, 15 июля 2009

Концерт группы «Сегодня Ночью»

17 июля/пт – «СЕГОДНЯНОЧЬЮ» (рок-лирика).

Это те самые «Сегодня Ночью» с тонким ароматом первого альбома «Кофе и сигареты», запомнившегося цинично-легкой «Герда, Икай», эстетской «Сигареты и кофе», нежной «Не удержаться»… В 2002-м году они взлетели на вершины хит-парадов, стали «новой надеждой» российской музыки, они играли честные и откровенные песни по нечестным правилам шоу-бизнеса, который безжалостно и поглотил коллектив внутренними противоречиями.
   
В итоге тогда от группы остался один Никита Козлов и название, которое стало писаться слитно. Тексты и музыку для второй пластинки «Долгая дорога в дюймах», он писал уже в одиночку. Третий альбом «Плохие правила хорошего тона» делался в компании друзей, которые со временем превратились в новый состав: Алексей Ульрих (клавишные), Петр Разломий (бас-гитара), Александр Корбуков (ударные). А в прошлом году при участии Николая «Никель» Елисеева, состоявшего в первой ипостаси «Сегодня Ночью», музыканты взорвали музыкальный рынок и умы поклонников альбомом «Проституция», ставшим новой вехой в истории группы. Возвращение оказалось триумфальным. Работа  стала сильнейшей пластинкой коллектива за все время его существования.

«Это и правда - наш лучший альбом, - говорит Козлов. - Он видится мне таким взрослым, откровенным. В него вложено много сил и чувств. Мы впервые работали как одна команда, а не как автор песен и сессионные музыканты. Елисеев написал отличнейшие тексты. Ребята сделали качественную музыку. Ну и я неплохо спел, вроде».

«Проституция» получилась не только жестким и бескомпромиссным материалом, но и довольно разноплановым. Это - новое звучание «Сегодняночью», новый виток в спирали истории группы, виток жесткий и, вместе с тем, элегантный и стильный. В мае 2009 года группа заслуженно получила приз в номинации «Лучший концерт года» по итогам первой независимой музыкальной интернет-премии BRITISH WAVE AWARDS 2009 – им стало декабрьской выступление «СН» в петербургском клубе «А2».

Но кое-что все-таки остается постоянным – отличное качество музыкального материала и звука на выступлениях. «Сегодняночью» никогда не были тем, что принято называть проектом. Это полноценная группа, которая успешно существует в свободном полете. Они не стремятся к широкой популярности, предпочитая делать достойную музыку, давать драйвовые концерты для своей аудитории, способной сопереживать настоящим чувствам и ценить качественную музыку. Сегодня ночью в цене искренность. А они знают, как «влюбить тебя в себя за полчаса». 

Начало в 21.00. Вход: 350-400 рублей.

Состав:
Никита Козлов — вокал/гитара/губная гармошка
Петр Розломий — гитара
Алексей Ульрих — клавишные/бас
Александр Корбуков — ударные



Все новости   Концерт группы «Сегодня Ночью»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100