клубы | новости |

Массированный митинг Jungle & Dubstep музыки

11:23:37, 09 июля 2009

DJ К [Настоящее имя Andrew Kay Matsubara] пишет джангл с 2001 года. Первый релиз "Championz" на знаменитом лейбле Nitrous Oxide вывел его в авангард американского рагга-джангл движения. Последующие релизы "Murdah", "Respect", "On a Mission" и "Flyin" на Big Cat Records закрепили за

18 июля в клубе PLACE

Jungle Connection Group & The Place Club представляют:

SUNTIME
Массированный митинг Jungle & Dubstep музыки

С участием:

DJ K Jungle Ottawa, Canada
COTTI Dubstep London, UK

DJ К [Настоящее имя Andrew Kay Matsubara] пишет джангл с 2001 года. Первый релиз "Championz" на знаменитом лейбле Nitrous Oxide вывел его в авангард американского рагга-джангл движения. Последующие релизы "Murdah", "Respect", "On a Mission" и "Flyin" на Big Cat Records закрепили за ним звание лидера нового агрессивного саунда. Его музыка - это смесь гремучих басов и ломанных ритмов джангла с рагга вокалами. В 2002 году он открывает лейбл "Killa Records", на котором выпускает собственные треки. С 2003го он активно гастролирует по всему свету. Он востребован на огромных рейвах и подпольных вечеринках, на опен эйрах и фестивалях. Эндрю часто гастролирует в турах вместе со звездами американского драм энд бэйса и рагга джангла.

Не меньшую славу ему принесли его миксы и подборки. На данный момент из под его рук вышло более 60 миксов. В 2007 Кей запускает серию бесплатных подкастов под названием "Killa", в которых знакомит нас со всеми новыми веяниями в джангл музыке. Музыкальный коктейль его миксов не оставляет никого в стороне. Свежие релизы и дабплейты со всего мира станут отличным дополнением к летнему отдыху на "название вечеринки".

Основатель лейблов SUMTING NEW MOVEMENT и BASSFACE REC, Диджей/продюсер/Эмси. Настоящее имя Richard Bowes. Rich вырос в окружении музыки, и с детства любил экспериментировать с ней, сначала сочинял тексты, а потом перешел к продюсингу. В 2004 году со своей грайм-командой 4N Format Crew дебютировал на "ONTOP FM 95.50", а в 2006 выступил на "RINSE FM 100.4". Начав в 1999 с грайма к 2005 Cotti уже создавал дабстеп. В нужное русло его творческую энергию направили такие люди как: DJ Chef, Loefah и Cluekid. Cotti довелось поработать с такими продюсерами как: SKREAM, GOLDIELOCKS, ROLL DEEP, NEWHAM GENERALS, PLASTICIAN, JAMMER, J SWEET, DOCTOR, BIG NARSTIE, L MAN, AARON SOUL, KROMESTAR, не говоря уже NITIN SHAWHNEY, MASSIVE ATTACK, HOCKEY, DUB PISTOLS AND PUBLIC ENEMY.

В 2006 Cotti выпустил граймовую EP и миксованный CD, которые разошлись по всем независимым магазинам Лондона. Неповторимый саунд этого артиста уже побывал в Австралии, Новой Зеландии, Польше, Германии, Франции, Сербии, Румынии, Шотландии, Бельгии, Венгрии и Ирландии.

Теперь он добрался и до Санкт-Петербурга.

F.B.I. CREW
GIANT
R.A.G.A.
LK and LMAMA plus MCS (BPN)
EKZO
ESOR and LEON
TALLAH and JAHOORA
TRUE FLAVAS
JUNGLE ROCK
SE (REC KRU)
ENEI
FUNKY TECH and KX (3P Beats)

+ MCs: SHAHASH, RASTANDAH, RASVAN (Ярославль) & VJ UBEJAVSHIY

Презентация питерского винила на лейбах AUDIO BULLET и HENCH

Начало в 23 и до 6 утра!
Работают 2 танцпола



Все новости   Массированный митинг Jungle & Dubstep музыки

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100