клубы | новости |

Концерт группы "On-The-Go"

15:37:33, 30 июня 2009

Концерт группы "On-The-Go"

3 июля/пт – ON-THE-GO (Тольятти, инди)

Удивительное открытие прошлого года, участники Future Sound Of Russia,
ON-THE-GO обладают удивительной особенностью – после концерта они становится вашей любимой группой.

On-The-Go сформировалась в апреле 2007 года. В состав группы вошли участники известных в Поволжье альтернативных рок-команд Nils’ Travel, «БиZed» и Zumba. Разочаровавшиеся в тяжелом звучании альтернативного рока, музыканты нашли новое поле для творческих экспериментов со звуком, формой и подачей. Музыканты решили, что мир вокруг быстрее изменит не агрессия, а жизнерадостные танцы - убойный диско-панк с вызывающим вокалом. Теперь в их творчестве прослеживалось влияние новых, еще не открытых широкой аудиторией проанглийских направлений современной музыки: дископанка, электропанка и танцевального инди-рока.

«Мы отчетливо ощущали зияющую пустоту. По всей Европе и Америке плодились и размножались разно-успешные последователи скрипучего и упругого пост-панка 80-х. От Interpol до Kaiser Chiefs и BlockParty, они всем нам давали прикурить. Мы не могли им ответить толком. Были надежды на столицы – денежную либо культурную. Надежды не оправдались».

Свой первый EP Two Weeks Is Not Enough группа записала в одной из самых профессиональных студий России – «Арсенал» в Твери. Пластинка вышла на независимом лейбле Trust Records (Москва) и получила массу хвалебных отзывов. На ней поместились: сочные, звучащие в лучших традициях танцевального инди-рока и лихого диско-панка, треки Don’t Make Me Wait и Photolove; Five Minutes To Go, King’s Song - перемежающиеся меланхоличным музыкальным отступлением в сторону классических рок-н-ролльных баллад в современном прочтении; и энергичный You Gotta Be There - с откровенным налетом позднего синти-попа и названием, наиболее лаконично характеризующим причину посещения концертов группы. Стало понятно - On-The-Go  - одна из немногих российских команд, которые можно экспортировать на запад: на их аккаунте на Myspace.com отмечаются в основном слушатели из Европы и США, и дело тут не только в безукоризненном английском вокалиста. Музыканты следуют западным стандартам качества сочинения и исполнения музыки, не случайно, слушая эту музыку никто и предположить не может, что произведена она в России.

Сейчас они работают над новым альбомом, который должен выйти в этом году. Им явно не дают покоя лавры и традиции Joy Division, Pixies, Strokes и Rapture. Отличные англоязычные песни, барабанный кач, изысканные и ломкие ритмы, мелодии, раскачивающие зал с пол-оборота. Яркие концертные выступления, немыслимый драйв композиций, безумная энергетика вокалиста - все это вам предстоит испытать наяву – судя по впечатлениям очевидцев, на сцене музыканты просто неотразимы.

Начало в 21.00. Вход: 250-300 рублей.



Все новости   Концерт группы "On-The-Go"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100