клубы | новости |

Вечер в стиле lomography

12:03:51, 18 июня 2009

LOMO LC-A ANNIVERSARY PARTY @ A2

19 июня в клубе А2 вечер в стиле lomography в честь юбилея фотоаппарата ЛК-А!

В программе:

21.00 – 23.00 – мастер-класс по ломографии (все об истории движения, технике съемки и самих камерах)

23.00 – 6.00 – here the party IS!
 
На вечеринке вы сможете сделать креативную укладку, сумасшедший арт-грим, поучаствовать в розыгрыше, угоститься праздничным тортом небывалой величины, взять ломокамеру напрокат, а также многое другое.

Созидателям прекрасного предлагаем на обозрение ломостены (огромные панно высотой 2 метра, выложенные их ярких фотографий со всего мира).

Создавать легкое музыкальное настроение будут Женя Jons, Jack le funk и David Bad – soul, soulfull, nu jazz, tech, house.


25 лет. Юбилей ЛОМО Компакт-Автомат.

Весь 2009 год легендарный советский фотоаппарат ЛОМО КОМПАКТ-АВТОМАТ отмечает своё 25-летие. В честь этого события Всемирное Ломографическое Сообщество и ломографы всего света будут устраивать вечеринки, выставки, конкурсы и прочие веселые затеи.

Главная камера движения, объект поклонения и восхищения ломографов всего мира, появилась на свет в Санкт-Петербурге 25 лет назад 19 июня 1984 года на заводе ЛОМО. Благодаря массовому производству, компактная 35 миллиметровая камера надолго завоевала себе место в сердцах и шкафах советских фотолюбителей.

В 1991 году группа австрийских студентов вдохнула в это сокровище креативной фотографии вторую жизнь, после чего камера стала популярна по всему земному шару.

Ломография сейчас – это не только Компакт-Автомат, это большой список необыкновенных притягивающих внимание фотоаппаратов, пленок, стильных сумок и множество других аксессуаров. Это одна из разновидностей современной фотографии, меньше чем за 20 лет превратившаяся из технического приёма в оригинальную форму визуального мышления. Почти физическое присутствие эмоции в каждом снимке говорит об искренности создателей, свежем, гиперсубъективном взгляде. Международное Ломографическое Общество объединяет более миллиона людей, готовых к экспериментам и преданных аналоговой фотографии. Ряды ломографов постоянно пополняются, ведь ломография также заразительна, заманчива и притягательна, как и свобода.



Все новости   Вечер в стиле lomography

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100