клубы | новости |

Andrey Vakulenko King of the DanceFloor

11:24:02, 15 июня 2009

Андрей Вакуленко давно пишет треки и делает ремиксы, которые звучат на радиостанциях и танцполах как в России, так и за ее пределами. И вот, наконец, вышел диск с лучшими ремиксами талантливого музыканта и ди-джея. В эту компиляцию вошли авторские версии ремиксов на очень разноплановую музыку – от рок-легенд вроде Metallica и Serj Tankian, поп-групп Army of Lovers и Pussycat Dolls, звезд электронной музыки Roger Sanches, Benny Benassi, Fatboyslim и Basement Jaxx, вплоть до экспериментов с работой легендарного Александра Вертинского!

Имя ди-джея Андрея Вакуленко известно большинству клабберов России – он достаточно давно выступает на электронной сцене и пишет свою музыку. В 2008 году Andrey Vakulenko вошел в десятку лучших ди-джеев страны, заняв почетное седьмое место по версии top.dj.ru. В это же время в Санкт-Петербурге по версии BEST NIGHT PROMO AWARDS 2008 Вакуленко присудили звание лучшего ди-джея этого года!

Андрей активно пишет свои собственные треки, которые отметили и играют многие отечественные и зарубежные ди-джеи. Более того, он основал свой собственный рекорд-лейбл SUPERSTARS RECORDS, который издает работы выдающихся российских и зарубежных электронных музыкантов. Трек La Sigarra настолько понравился Wally Lopez, что тот отодвинул все запланированные релизы и выпустил его вне очереди на своем лейбле FACTOMANIA. Также большую известность и отличные отзывы получили работы Андрея Faith и Secret Friend, вышедшие в Германии. Количество ремиксов на каждый из них перевалило за несколько сотен!

Презентация диска KING of the DANCEFLOOR состоится в стенах нового клуба G8 (Невский пр., 84/86) в субботу 20 июня, начало мероприятия в 23.00.
Dress Code | Face Control



Все новости   Andrey Vakulenko King of the DanceFloor

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100