клубы | новости |

10 июля группа АкуцЫон в клубе Зал Ожидания

11:27:51, 10 июня 2009

Прямо во время феерического выступления в клубе "Зал Ожидания" группа АУКЦЫОН незамедлительно определилась с датой следующего выступления в нём. Большой летний концерт не заставил себя ждать. 10-го июля группа снова выйдет на сцену клуба.

АУКЦЫОН - подлинная "живая легенда", уникальное явление отечественной музыкальной сцены.  Прообраз коллектива оформился еще в конце 70-х. Весной 1983-го АУКЦЫОН получил свое современное название и был принят в члены Ленинградского Рок-клуба.

Нынешний облик, стиль и ядро состава сложились к весне 1986, когда команда с триумфом выступила на сцене IV Ленинградского Рок-фестиваля в составе: Леонид Федоров (гитара, вокал), Олег Гаркуша (танцы, вокал), Сергей Рогожин (вокал), Виктор Бондарик (бас), Дмитрий Озерский (клавишные, вокал), Николай Рубанов (саксофоны, флейты), Николай Федорович (саксофон) и Игорь Черидник (барабаны).

Предугадать, что исполнят на очередном концерте Федоров-Гаркуша-Озерский и их товарищи - невозможно: группой правит дух импровизации. Зрителей ждет непредсказуемое и неповторимое зрелище. Хотя можно предположить, что на их концерте прозвучат и песни с их первого альбома "Вернись в Сорренто", и композиции из "Так я стал предателем" и "В Багдаде все спокойно". Не обойдется наверно без "Дупла" и "Бодуна". И, конечно же, должны быть исполнены лучшие хиты - от "Деньги - это бумага!" до "Птицы" и "Дороги".

Ждем всех почитателей творчества АукцЫона 10 июля в клубе Зал Ожидания. Помимо простых входных билетов, в продаже имеются VIP ложи, с отдельным входом и дополнительным сервисом обслуживания. Адрес клуба прежний, ТРК “Варшавский Экспресс”, наб. Обводного кан. 118. Всю подробную информацию Вы можете получить по телефону 777-0505 или на сайте клуба www.clubzal.com.



Все новости   10 июля группа АкуцЫон в клубе Зал Ожидания

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100