клубы | новости |

Летний проект «Ласточка» | Официальное открытие

11:46:52, 09 июня 2009

Летний проект «Ласточка» | Официальное открытие

13 июня, 21:00
Университетская наб., створ Менделеевской линии
+7 (812) 985-75-05
Вход по приглашениям

13 июня у спуска к Неве рядом с Менделеевской линией Василевского острова состоится официальное открытие летнего плавучего проекта «Ласточка» от создателей популярнейших московских заведений «Солянка» и «Лебединое озеро». С шумом прошедший на прошлой неделе в речном яхт-клубе «Нева» неофициальный запуск проекта дает все основания ожидать в ближайшую субботу столпотворения у Дворцового моста. Однако здесь угар опен-эйра сменится  размеренным покачиванием на волнах. Отдельный дебаркадер будет отведен под сцену, куда из пены морской поочередно выйдут диджеи-богатыри Кимбар, Тимофей и Кубиков. Свой расслабленный танцевальный рок сыграет московский коллектив Dsh-Dsh!, а кульминацией вечера станет выступление неповторимой певицы, чье появление станет сюрпризом. Оформлением пространства займется арт-группировка «Речники».

Летний проект «Ласточка» – это разбитое на несколько зон пространство в духе речной пристани начала прошлого века. В основной – ресторан на 120 посадочных мест со вкусной и изобретательной едой, гуманными ценами и приветливым персоналом, (мы искренне полагаем, что официанты – не вышколенные гвардейцы, а приятные молодые люди, такие же, как мы с вами). Во второй – вместительный и радушный бар с музыкой от дружественных диджеев и опять же приятными ценами. Третья зона – чуть в стороне – отведена под чилл-аут и причал для всевозможных плавстредств. Тут можно будет разлечься в шезлонге или укрыться на диване под шатром, и не торопясь в полублаженном состоянии приговорить пару ледяных мохито.
Вместо того чтобы орудовать дифирамбами и прогнозировать стремительный взлет «Ласточки», честней будет, если вы сами придете (или приплывете) и останетесь у нас на небольшие каникулы. Потому что главный фокус здесь не в количестве позолоты на квадратный метр, а в дружественной атмосфере праздника, который всегда с тобой. Встретились бы Юлий Капитоныч Карандышев и Сергей Сергеич Паратов в этих условиях, возможно, все обошлось бы без летального исхода.



Все новости   Летний проект «Ласточка» | Официальное открытие

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100