клубы | новости |

Последняя вечеринка в Red Club

13:09:22, 27 мая 2009

Последняя вечеринка в Red Club

27 июня последняя вечеринка в Red Club, на которой высупит Stephan Bodzin (DE /Herzblut, Systematic).

Помимо Стефана на закрытии клуба будут играть ди-джеи Negative (USA/hostile rec.), Muhomorov, David Bad, Roma Lite, Veselove, Egor, Hmara, Etiket, Mu5ex.

STEPHAN BODZIN BIO

“Подлинность – это все. Без нее, все в этом мире было бы пустой оболочкой”. Эти слова принадлежат человеку, который является центральной фигурой на международной техно сцене с 2006 года. Страстный музыкант из Бремена оказал огромное влияние на многих продюсеров по всему миру. Благодаря успешному альбому “Liebe ist…” (“Любовь – это…”) Stephan Bodzin достиг кульминации в своей головокружительной карьере.

Он родился в семье музыкантов, поэтому музыкальная карьера Stephan'a была предрешена с детства. И это стало только вопросом временем перед тем как Stephan влюбился в электронную музыку. Написание музыки для нескольких престижных европейских театров явилось для Bodzin’a стартом его успешной музыкальной карьеры.

Работая в театральной сфере, он обнаруживает в себе страсть к клубной музыке и начинает развиваться в этом направлении. Его невероятный талант сразу же замечают, и такие продюсеры, как Oliver Huntemann, Thomas Schumacher и Marc Rombo немедленно выстраиваются в очередь поработать с ним. Благодаря качеству выпускаемого материала он сразу же становится одним их лучших продюсеров на мировой техно сцене. Он делает ремиксы на Depeche Mode, Booka Shada, The Knife, а его треки выходят на таких лейблах как Get Physical, Datapunk, Gigolo, Systematic и Giant Weel.

“Я всегда старался выражать свои идеи свободно и развивать свой собственный стиль” – объясняет Stephan. “Я давно понял, что даже мое понимание плохой и хорошей музыки постоянно меняется, и именно поэтому интуиция очень важна в этом бизнесе”. Он также называет себя “мелодичным продюсером”, так как в конце концов только “мелодии выдерживают испытание временем”.  И похоже реакция на его музыку по всему миру подтверждает это. Его треки любят по всему миру и даже икона немецкой техно сцены DJ Hell называет саунд Bodzin’a революционным.

В 2006 году он открывает свой собственный лейбл Herzblut в 2006. И будучи участником конгломерата лейблов Plantage 13, Stephan устраивает себе идеальные условия для работы.
Его сольные работы только увеличивают его популярность и с тех пор он стал характерным лицом на сцене с большим количеством почитателей по всему миру. “Я был очень счастлив открыть свой лейбл и иметь возможность писать и выпускать то, что я хочу. Так как я всегда хотел делиться своей музыкой с людьми и теперь я могу ощутить это особенное чувство на каждом своем выступлении”.  Чтобы еще больше усилить ощущение близости с публикой, Stephan начинает гастролировать со своим уникальным живым выступлением.
Stephan Bodzin – неповторимый продюсер и ди-джей. И без сомнений можно утверждать, что прослеживается сквозь все его работы - его музыка поистине подлинна.



Все новости   Последняя вечеринка в Red Club

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100