клубы | новости |

Тайная вечеринка в масках

17:36:02, 22 мая 2009

INCOGNITO

Весь свет Петербурга устремился к полночи на Мойку. Роскошные кареты десятками подъезжали к огромным таинственным воротам дворца на Невском. Элегантные дамы и юные куртизанки, могущественные государи и весь свет аристократии, - все стремились попасть на тайные балы графа Строганова. Собирая самые сливки светского общества Петербурга, он всегда знал, чем их удивить. Невиданные по своей откровенности программы и возможность быть неузнанным создавали атмосферу тайного общества.

История повторяется, становясь современностью.

30 мая 2009 в полночь во дворце на Невском снова пройдет тайная вечеринка в масках. Уже на входе во дворец всем гостям оденут маски, о которых позаботились организаторы, и внутри снимать их уже будет нельзя. Блестящий шатер Gloss Café во дворе, изысканный ресторан Русский Ампир, а также тайные комнаты графа Строганова в подвалах дворца, - все пространство закружит вихрем маскарад.

Дополнительная информация:

Вход только по приглашениям и резервациям. Резервации принимаются по телефону 315-23-15

Приглашения получат директора и владельцы крупных компаний, консулы, представители творческой элиты и просто известные и уважаемые люди Петербурга.

 



Все новости   Тайная вечеринка в масках

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100