клубы | новости |

Official afterparty "V Международной выставки музыкальных инструментов Musikmesse"

18:55:08, 21 мая 2009

23 мая

Official afterparty "V Международной выставки музыкальных
инструментов Musikmesse". Играют: Кубикмагги (Ксения Федорова), Iky
Que, Indonesia,  My Lady Winter.

Клуб А2
ул. Разъезжая 12.
Вход свободный

Iky Que

Экспериментальная электроника с ж. вокалом, временами смахивающая на авангард, или трип-хоп, или idm, или вообще просто музыку. Этот ужасный коллектив терроризирует умы людей с конца 2007-го года. Избрав в качестве своего главного оружия плохой мастеринг, дурной вокал, невменяемые аранжировки и полное отсутствие вкуса, коллектив уверенно движется к своей главной цели - мировому господству. Данной террористической группировке оказывается активное содействие различными лейблами, уже выпустившими (или планирующими это сделать) их пластинки, несущие непоправимый вред ментальному здоровью слушателей. Осенью 2008го года к коллективу, продолжающему сеять хаос и разрушение на своём пути, присоединилась ещё одна таинственная личность неопределённого пола с инструментом неопределённого назначения под кодовым названием «альт». Посещение концертов с тех пор стало в два раза опаснее.
Iky que kick you

Indonesia

Основная цель группы - играть качественную рок-музыку, сочетающую в себе оригинальные аранжировки и запоминающиеся мелодии. Но настоящее  шоу творится именно вживую и каждый сет, отыгранный музыкантами, отличается сумасшедшей динамикой и драйвом, что сразу помогает им найти своих слушателей!

Ксения Федорова («Кубикмагги»)

Ксения Федорова, руководит первой земной программой по репатриации марсианских беженцев, развивая великое дело Ж. Агузаровой. Слухи о марсианском происхождении самой Ксении ни в коей мере не противоречат слухам о ее кровном родстве с группой «АукцЫон»: и то, и другое – правда.

My Lady Winter.

Очень молодая Петербургская команда, появилась на Indie сцене в начале 2009. Пожалуй, это самый быстро развивающийся коллектив нашего города.  Кто-то называет их новыми White Stripes, кто-то сравнивает с Beatles. Но ребята воздерживаются от комментариев, они просто играют музыку, и даже не ассоциируют ее со словом рок. Их отличает потрясающая динамика, мелодика и оригинальный материал. Они только появились, а уже  возглавляют несколько независимых зарубежных хит парадов, у них берут интервью на украинском канале, отрывки концертов показывают в Финляндии.



Все новости   Official afterparty "V Международной выставки музыкальных инструментов Musikmesse"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100