клубы | новости |

Группа Jurassic Blues везет с собой из Гамбурга полный чемодан песен в стиле new-ost-rock

11:55:17, 12 мая 2009

Музыканты Jurassic Blues – выходцы из России, а точнее из СССР. Они живут и здравствуют в городе-побратиме Санкт-Петербурга, в Гамбурге, и не перестают сочинять песни на родном языке. Причем делают это достаточно успешно.

Jurassic Blues выступали на многочисленных международных рок-фестивалях в Германии, Польше. А так же играли вместе со знаменитыми рок-группами из России, например:  "Алиса", "Крематорий", "Billy's band", "Би-2", "Разные люди", Михаилом Башаковым и Лехой  Никоновым.

Музыка Jurassic Blues  энергичная и заводная. Свой стиль сами Jurassic Blues назвали „New-Ost-Rock“. Это смесь брит-попа, блюза, фанка с поп-роковыми аранжировками и романтическими текстами.  В 2005 году группа выпустила альбом "Отражения", который тут же стал очень популярным, треки разлетелись среди русскоязычной молодежи всей Германии и звучали в радиоэфире в России, Латвии, Германии, США, Канады и Израиля.

Музыканты  вот-вот закончат запись своего следующего альбома, а пока решили навестить историческую родину с концертами. Видимо, для вдохновения.

23 мая Jurassic Blues в клубе МОД с сольным концертом, а 26 мая – в клубе ГРИБОЕДОВ совместно с группой The Oz (http://www.myspace.com/dotheozrussia), с которой давно дружат.


Всем представителям старой рок-гвардии – обязательно быть!



Все новости   Группа Jurassic Blues везет с собой из Гамбурга полный чемодан песен в стиле new-ost-rock

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100