11:31:29, 07 мая 2009

FreshTech

23 мая - FreshTech
Shinedoe (Intacto Records/ Amsterdam)
Dj's: Roma Lite, David Bad, Muhomorov и др.

Темнокожая красотка со сложным именем Чайндум Нвосу (Chinedum Nwosu) и чуть более простым прозвищем Шайндо (Shinedoe) с 15 лет работала клубной танцовщицей. А чуть позже, собрав свою коллекцию электронной музыки встала за вертушки и начала путешествовать сначала по небольшим, а затем крупным вечеринкам и фестивалям Голландии.

Почти три года она играла драм-н-бейс под псевдонимом Black Magic Queen, а затем сосредоточилась на techno и tech-house. Сейчас ее ди-джей сеты представляют из себя миксы из minimal и tech house с ярким оттенком звучания Чикаго и раннего Детройта. Shinedoe и сама продюсирует музыку. Ее дебютная пластинка «Dillema/Alpha», вышедшая на 100% Pure Records играется по всему миру такими людьми, как Sven Vath, Laurent Garnier, Richie Hawtin, Steve Rachmad, Ricardo Villalobos, Vince Watson, Heiko Laux, Fabrice Lig, Michel de Hey и др. Ее пятый винил «Underspell», вышедший в 2005 году на лейбле Trapez, попал в пятерку лучших треков по версии авторитетного немецкого музыкального журнала Groove. За последний год дискография Шайндо пополнилась еще одним альбомом «Sound Traveling», где детройт— и минимал-техно чудным образом сочетаются с западноафриканскими ритмами.

В течение нескольких лет Shinedoe проводила свои собственные вечеринки Inmotion в клубах Paradiso и Amuse в Амстердаме. А в 2004 году обзавелась и своим собственным лейблом Intacto Records.



Все новости   FreshTech

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100