клубы | новости |

Группа Млад и Star

15:42:26, 05 мая 2009

16 мая МЛАД и STAR в СТЕРЕОБАРЕ – улётный DISCO-FUNK

Группа МЛАД и STAR вернулась из Москвы и активно готовится к питерскому концерту. На сей раз музыканты облюбовали клуб СТЕРЕОБАР в центре города. Тут и состоится 16 мая в 21:00 сольный концерт группы, после которого начнется диджейская программа.

МЛАД и STAR – это семь профессиональных музыкантов, в центре которых главное украшение – темпераментная и харизматичная вокалистка Моррозова Наа-а-ааталья-аааааа! Безумная рыжеволосая девушка, от которой невозможно отвести взгляд, когда она на сцене. Кто-то в нее сразу и бесповоротно влюбляется, а кто-то очень стесняется. Но равнодушным не остается никто!

В МЛАД и STAR все музыканты по отдельности - яркие индивидуальности, но на сцене существуют как одно целое. Редко группам удается добиться такой органичности на сцене.
Они нравятся многим, потому что на их концертах весело, и под заводные, ритмичные песни невозможно усидеть на месте. Даже если вы не танцуете, вы будете дрыгать ногой под столом. Обещаем: Вам будет весело!

«В нашей музыке превалируют ритм, грув. Мы любим всё афроамериканское, фанк, джаз. Но ни один человек в зале не должен говорить «я рокер», или «я фанкер» - наш слушатель должен быть расслаблен в своих музыкальных пристрастиях»,– говорит Денис Харлашин, гитарист и автор песен группы.

МЛАД и STAR – победители фестиваля «ПоСредники Революции 2008», проводимого совместно лейблом «Бомба-Питер» и клубом “Revolution”, лауреаты и по зрительскому интернет-голосованию, и по мнению жюри.



Все новости   Группа Млад и Star

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100