клубы | новости |

Decadence Group. S/S 09 Key Dates

14:59:28, 04 мая 2009

С 15 мая – открытие ресторанного проекта «Черное Море» в тестовом режиме. Доступна кухня (европейская), всевозможные вариации приготовления продуктов на гриле, обширная коктейльная карта – более 50 видов. Из развлечений обещают бассейн с морской водой и все виды незатейливого пляжного отдыха. Интерьер будет выдержан в сине-бело-голубой цветовой гамме. Хорошей музыкой будут радовать петербургские и московские ди-джеи-резиденты.

23 мая - открытие летней терассы клуба Decadance. В этом году летняя терасса предстанет в совершенно ином образе, и будет носить другие функции. В пространстве самого известного клубного дворика Петербурга раскинется шатер, который будет работать в том числе и по будним дням, с 18.00, предлагая гостям кулинарные и алкогольные изыски. На открытии выступит фривольная израильская группа Terry Poison.

5 июня – официальное открытие проекта «Черное Море» с живым выступлением коллектива Gus Gus (Исландия).

18 июля - Самая главная летняя вечеринка White Party Russia. Часть Восемь. Мероприятие сменит место проведения с ресторана «Шаляпин», который уже давно не вмещал всех желающих на новый яхт-клуб «Териоки» (Зеленогорск). Подтвержденные хедлайнеры: Manu Idhra (LIVE. Percussions, India-Portugal), Dj Danny Howells.

Середина июня - открытие двухэтажного рыбного ресторана (название в процессе согласования) на Владимирском проспекте. Первый этаж – рыбный бар с классическим пост. кризисным трендом -«демократичным меню» в рыбных вариациях типа tuna fish sandwich. Второй уровень – более сложный гастрономический посыл и сдержанная атмосфера.



Все новости   Decadence Group. S/S 09 Key Dates

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100