17:08:57, 29 апреля 2009

18 июня в Петербурге состоится… Да просто к нам приезжает веселый музыкант, массово популярный и одновременно  уважаемый в среде андеграунда – NOIZE MC. Ива́н Александрович Алексе́ев (так по паспорту зовут Нойза) выступит на одной из лучших клубных площадок города – «Зал Ожидания». В программу войдут как известные хиты, засветившееся в хит-парадах музыкальных телеканалов, так и исключительно блуждающие в сети, но от того не менее качественные, композиции.
NOIZE MC получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам «Лето в столице», «Песня для радио» и «За закрытой дверью», находившимся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах.

Его музыка совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, панка, гранжа, регги и брейкбита».  Дебютный альбом Noize MC под названием «The Greatest Hits vol.1» получил хорошие оценки критиков, и что более важно, до сих пор кочует из i-pod’a в i-pod.

18 июня в клубе «Зал Ожидания» единственный концерт, пропускать который совсем не к месту, если Вы действительно хотите провести этот вечер с пользой и хорошо отдохнуть. Купить билеты можно круглосуточно в кассе клуба, по адресу наб. Обводного канала 118, м. Балтийская. Вся подробная информация по телефону – 777-0505 или на сайте www.clubzal.com



Все новости   Noize MC

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100