клубы | новости |

"Жидкое небо-3" - Вечеринка для тех, кто «со странностями»

16:01:40, 29 апреля 2009

15 мая
Стереобар
23:00
Дискотека фриков "Жидкое небо-3"
 
Вечеринка для тех, кто «со странностями»

Арт-промо группа "Новые короли" без сомнения - одно из самых заметных явлений в клубной культуре Петербурга 2005-2007 гг. Их сумасшедшие перформансы и по-настоящему веселые вечеринки в теперь уже легендарных баре Новус, клубе F108 и за их пределами бурно обсуждали, любили и ждали с нетерпением.

Ждать осталось недолго - в пятницу, 15 мая,  экс-участники "Новых королей" снова чудят и фрикуют в своем фирменном стиле на третьей дискотеке фриков "Жидкое Небо" в чудесном и гостеприимном СТЕРЕОБАРе.

За арт-часть вечеринки отвечает Александра A'la Мечта - актриса, организатор небезызвестных Чебуран-party - Молчанок (cheburashki.ru) в Санкт-Петербурге, автор и участница перфомансов на открытии кинофестиваля OpenCinema'06, Halloween в F108, afterparty Jamiroquai на фрегате Благодать, Н.О.В.О.Эйре, Nylonplastic(Jabot/OFF) в Цоколе, инициатор Дискотеки фриков "Жидкое Небо 2" в клубе А2 и многого другого.

Промо берет на себя Яна Чудит -  PR-лицо  клубов F108 и А2, организатор серии вечеринок "Cover Party", концертный менеджер, промоутер, директор группы The Krolls, Nina Karlsson, Non Cadenza. 

Ну и, конечно, костюмы от Ena Nuts - без них не обходился ни один перформанс "Новых королей". И безумные прически молниеносной и креативной Надежды Дворецкой - для тех, кто не успеет "подфириковаться" перед вечеринкой

Музыкальным оформлением займутся участники первой дискотеки фриков: DJ Golkaksokol - бармен Стирки, который всегда в курсе новой, интересной икачественной танцевальной музыки и DJ Prisheletz (Electric Music Coalition). А так же DJ Rozzo - человек необычайного музыкального вкуса.  Вместе они представят этакий компот из итало-диско, олдскул электро, синтипопа и того, что им в голову взбредет.

Фрики всегда были и остаются безумно модными.
Фрики - городские сумасшедшие, смело разгуливающие на свободе.
Фрики - неадекваты во всем, начиная с носков и шапочки, заканчивая манерами.
Фрики - это мы с вами, признайтесь!

15 мая
23:00
Взод для фриков – 150р, для обычных граждан – 300р.
Freak-code: Необычные, оригинальные, действительно красивые вещи. Яркие цвета и необычные формы. ЧуднЫе аксессуары и головные уборы. И ни капли стеснения.



Все новости   "Жидкое небо-3" - Вечеринка для тех, кто «со странностями»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100