клубы | новости |

Концерт Маши Тереб в клубе «Арктика» 16 мая, 20:00

15:57:27, 27 апреля 2009

Концерт Маши Тереб в клубе «Арктика» 16 мая, 20:00

Слушатели, критики и коллеги-музыканты не раз отмечали яркую «психологическую составляющую» и особую «интеллигентность» ее творчества. Отмечали по-разному - «изысканный мейнстрим с человеческим лицом», «интеллектуальная музыка России», «тургеневская девушка ХХI века»...

«Создается ощущение, что поет она именно для тебя...» - именно этим уникально пространство, в которое попадает слушатель, в нем возможно отождествлять действие «в рамках собственного формата». Это тот случай, когда мир песен раскрывает внутреннее состояние слушателя (ему самому), становится контекстом отражения, зеркальным устройством, способным отразить ту или иную часть реальности. «Сидя в зале чувствуешь себя не только главным героем творчества Маши, но и ее соавтором, со-творцом - прямо здесь и сейчас». Вместо манипуляции сознанием и навязчивого воздействия на психику возникает ощущение значимости самого слушателя, его чувство комфорта (relax) и естественности (равенство самому себе). Следовательно, если Вы не склонны вслушиваться в глубину и поэтичность песенных текстов, можете наслаждаться интересной музыкой, игрой профессиональных музыкантов, интерьером клуба, красивейшей картинкой и лучшим в городе звуком.

Концертная программа - два альбома - «Лицом к лицу» и следующий, рабочее название которого «Психи. Художники. Любовь» (работа над этой пластинкой подходит к завершению). В конечном итоге, когда речь идет о мироощущении, полистилистика (а композиции самые разные) - и естественная среда и необходимое условие для такого разговора. «Вы создаёте настолько реальные картины в своих произведениях, так передаёте их настроение, что в голове появляются яркие образы сюжетов композиций. Они бывают конкретные и ускользающие, солнечные и лунные, домашние и космические, но они возникают и с этим нельзя ничего поделать».

Выступления группы смело можно назвать art-программой - кроме исполнения собственно песен, можно услышать стихи, которые гармонично вплетены в общую фактуру происходящего на сцене. В программе как знакомые многим композиции, так и новые песни!

Ждем Вас на последнем концерте сезона, весенним субботним вечером 16 мая, в 20:00 в новом зале клуба «Арктика»,  В. О. Беринга, 38 (5 мин. От м. «Приморская»)

mashatereb.ru



Все новости   Концерт Маши Тереб в клубе «Арктика» 16 мая, 20:00

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100