клубы | новости |

Non Cadenza

14:57:21, 27 апреля 2009

16 мая в 20:00 Non Cadenza
Клуб А2

Петербургская группа Non Cadenza - пионеры жанра "русский соул". Музыканты облагораживают джазовыми гармониями вполне поп-ориентированные песни на русском языке. Автор музыки и текстов – певица, пианистка и красавица Александра Алмазова.

Александра Алмазова – умная и эффектная блондинка. Она с одинаковой легкостью руководит музыкальной группой и позирует именитым фотографам для глянцевых журналов. Так в она стала героиней ноябрьского номера L’Officiel, а в феврале – журнала Cosmopolitan.
Музыка Саши Алмазовой – редкий русский соул, трепетный и понятный джаз, хрупкие и очень женские песни. Ей  22. Ее группе Non Cadenza – 4 года. Пожалуй, есть чем гордиться.

Это единственная молодая команда в городе, на концертах которой зал всегда заполнен преданными поклонниками. Без какой-либо рекламы. Без заискивания перед публикой. Без каких-либо капиталовложений. Даже свой первый сингл они выпустили на те деньги, которые собрали для группы их поклонники!

Группу очень любят в Москве, особенно после выступления Non Cadenza на фестивале Nu Vogue в клубе 16 тонн. Там питерские музыканты удивили столичных меломанов своей самобытность, сыгранностью и талантом. Поэтому их незамедлительно пригласили с концертом в легендарный клуб Б2 – редкая удача для «новичков».

За время своего существования группа приняла участие в ряде мероприятий Санкт-Петербурга и Москвы. В числе них – Международный фестиваль NuVogue (проходил в Москве – клуб «16 тонн», Петербурге – клуб «А2»), «Пустые холмы»,  фестиваль  журнала Timeout "TIME OUT НОВАЯ МУЗЫКА". Одним из четырех лауреатов премии стала группа Non Cadenza. Среди членов совета за группу проголосовали: Николай Буров (председатель Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга), Андрей Кондаков (композитор и музыкант) и Татьяна Кузнецова (DJ Наше Радио). Кроме того, Non Cadenza была выбрана пользователями Интернет портала Vkontakte.ru

Сейчас музыканты дни напролет проводят в студии – записывают долгожданный альбом. Но слишком долгие паузы в гастрольный деятельности невероятно сложно переносить как поклонникам Non Cadenza, так и самой группе. Поэтому Non Cadenza решила сделать весенний подарок всем – большой сольный концерт в клубе А2.



Все новости   Non Cadenza

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100