клубы | новости |

Nina Karlsson

12:07:57, 27 апреля 2009

1 мая в 21:00 Nina Karlsson
Клуб Грибоедов

1 МАЯ во Франции — это праздник ландышей, все дарят друг другу букетики этих душистых весенних цветов. Но дарят не только ландыши: в знак дружбы и любвиможно подарить веточку боярышника, дуба, тополя.

1 МАЯ в Испании — Зеленый Сантьяго, праздник влюбленных и цветов. Девушки ходят,увенчанные розами и гвоздиками, в сопровождении воспевающих их влюбленных.

1 МАЯ в Скандинавии - Вальпургиева Ночь: жгут костры, водят хороводы, играют на музыкальных инструментах.

1 МАЯ в Греции дети встают рано утром в поисках первой ласточки весны. Найдя птицу, они идут вдоль домов и радостно поют песни весны. Соседи же угощают их фруктами, орехами и пирогами.

А в РОССИИ 1 МАЯ - это праздник Весны и Труда.На улицах города проходят шествия и митинги, демонстрации и парады, трудящиеся солидарничают, выпивают и радуются выходному дню.....


....ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ У НАС В ЭТОТ ДЕНЬ ТОЖЕ ВСЕ БЫЛО КРАСИВО, ЦВЕТОЧНО, МУЗЫКАЛЬНО И О ЛЮБВИ....

Nina Karlsson могла бы петь для бомонда, для поэтов серебряного века, для настоящих ценителей и музыкальных гурманов. Эта хрупкая барышня, выпускница консерватории, появилась на петербургской сцене меньше года назад, но умудрилась в паре со своим фортепиано зазвучать в городе так мощно, как не удавалось и целому джаз-бэнду или рок-группе. Случаи, когда модели становились певицами уже были. Но чтобы они делали это ТАК хорошо!

1 МАЯ удивительная, чистая, весенняя, легкая и невероятно талантливая Nina Karlsson на сцене клуба Грибоедов (2 этаж) .



Все новости   Nina Karlsson

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100