клубы | новости |

«Ива-Нова» с премьерой программа «Новое»!

13:59:30, 21 апреля 2009

25 апреля/сб – «Ива-Нова» с премьерой программа «Новое»!

Не нуждающаяся в особом представлении женская турбо-фолк группа «Ива-Нова» представит слушателям новую программу. Это будет увлекательное путешествие из глубин человеческой души к жарким землям Греции и Африки. Хищные звуки, завораживающие ритмы, двух- и многоголосие, а также новые музыкальные инструменты - вот составляющие взрывного коктейля, которые эти зажигательные девушки использовали в создании своих композиций.  Ну и, конечно, на этом концерте прозвучит уже известная и любимая многими «Самокрутка». Как и обещали музыканты, группа сделала «кавер-версию» на собственную песню. Как это звучит – вы оцените сами, посетив это незабываемое действо!

«Ива-Нова», пожалуй, самая яркая молодая музыкальная команда начала этого столетия. Яркое объединение драйвовых барышень образовалось в 2002 году. Коллектив сразу же стал завоёвывать сердца людей своей музыкой и энергетикой. Бешеный синтез искренности исполнения, профессионализма и индивидуальности каждой девушки никого не оставят равнодушными.

«Ива-Нова» - это экстремальный девичий фольклор, который непостижимо сочетает в себе славянские мотивы и панковский напор, танцевальные техно-ритмы и авангардные шумовые эффекты. Пять ярких задорных и темпераментных девушек создали неповторимую манеру исполнения, очаровывающую своей эмоциональностью и откровенностью. Незаурядные,
любящие свое дело и знающие толк в музыке, они даже процесс звукоизвлечения превратили в увлекательное действо. Помимо традиционных инструментов в ход идут горшочки, сковородки, и даже стиральная доска. Сами же участницы группы дают определение своей музыки, называя её
турбо-фолком.

«Ива-Нова» имеет на своем счету не один десяток выступлений на всевозможных фестивалях, в телевизионных и радио проектах, а также сольных клубных выступлений. Вот уже на протяжении 5 лет коллектив, помимо выступлений в Москве и Санкт-Петербурге, активно гастролирует в странах Европы - Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Австрия, Швейцария, Словения, Словакия, Хорватия, Швеция, Финляндия, Исландия. Более того - Ива Нова не только частый участник всевозможных полистилистических фестивалей, но и яркий представитель русской культуры за рубежом.

Сейчас каждое выступление девушек – это отдельное событие, включающее в себя элемент театрализованного представления. Чего только стоят названия – «Глинтвейн party», «Сбор урожая», «Ликёро-кофейный завод», «Свободу арбузам!", концерт-выставка «Соль и перец» - рассказывать об этом словами нет смысла – лучше увидеть все это воочию.  Давно известно, что профессионализм музыканта оценивается по живому выступлению на сцене. Все,  кто однажды бывал на их концертах  знают, что каждый из них – это профессиональное музыкальное действие, пропустив которое, ты никогда себе этого не простишь.

Состав:
Анастасия Постникова - вокал, перкуссия
Инна Лишенкевич - вокал, гитара
Ксения Васильева - бас
Наталия Потапенко - аккордеон
Екатерина Фёдорова - барабаны
Мария Удникова - звукорежиссер

Начало в 20.00. Вход: 300-400 рублей.



Все новости   «Ива-Нова» с премьерой программа «Новое»!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100