клубы | новости |

Единственный концерт Алины Орловой

13:58:50, 13 апреля 2009

25 апреля единственный концерт Алины Орловой @ Зал Ожидания.

Главный дебют прошлого года - и, бесспорно, надежда года нынешнего Алина Орлова, хрупкая девушка из Литвы, и ее маленький оркестрик (по управлением любви) полюбились москвичам с первого концерта: до сих по сложно поверить что в бывшей союзной республике живет и процветает такой уникальный талант. Дебютный альбом Алины «Дикая собака динго» наперебой хвалят все маститые критики, а многочисленные поклонники без ложной скромности, сравнивают Орлову с Бет Гиббонс и дуэто Cocorosie.

Магию живых концертов Орловой практически невозможно объяснить - благодаря врожденному артистизму, Алине удается установит такую связь с публикой, что, кажется, каждый зритель начинает свободно понимать красивый «птичий» литовский язык Сразу после рождественского концерта в Москве, ставшего первым громки аншлагом этого года, Алина уехала на три месяца на другой конец свет - путешествовать по Латинской Америке. Какие приключения случились певицей во время этой поездки, и на какие новые песни вдохновили ее далёкие страны - обо всем этом первыми узнают посетители долгожданного весеннего концерта Алины Орловой в клубе "Зал Ожидания".

25 апреля вы сможете лично убедиться в том, что существует настоящая музыка, котороя подается с душой и не является больной фантазией неудовлетворенных продюсеров, музыка которая не стремиться заработать, а которая рождена воодухотвторять. 25 апреля, единственный концерт Алины Орловой в клубе «Зал Ожидания».

Адрес клуба: наб. Обводного кан. 118, м.Балтийская, ТРК “Варшавский Экспресс”.
Вся подробная информация и заказ билетов по телефону: 777-0505.



Все новости   Единственный концерт Алины Орловой

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100