клубы | новости |

Большой концерт-фестиваль молодых команд

15:48:02, 06 апреля 2009

23 апреля клуб МОД «Кто на Новенького?!»: большой концерт-фестиваль молодых команд, которые НИКОГДА не выступали на большой сцене.

Для каждого начинающего музыканта первый концерт очень важен: это своего рода экзамен, проверка самого себя. К сожалению, не все молодые группы получают возможность сдать такой экзамен и выступить на достойной питерской площадке, не имея своей аудитории.

Некоторым счастливчикам везёт чуть больше, чем другим. Они молоды, талантливы, амбициозны – все как полагается. И каждый сможет проверить их на прочность, стойкость и …музыкальность.

Все начинали с первого концерта, того самого, когда вы ходишь на сцену, о которой давно мечтал, и оказываешься перед незнакомыми людьми. И их еще предстоит очаровать!
Трудно это. Поэтому мы постараемся сделать наш концерт-«худсовет» как можно более доброжелательным.  Итак, участники….


СТОП
В творчестве группы слились черные воды Невы и холодные потоки Колымы, тут и неповторимые питерские мосты и белоснежные магаданские сопки, но в первую очередь это все таки песни молодого парня, который приехал с одного края страны на другой и остался здесь жить, потому что влюбился.

The  Litomes
У микрофона - харизматичная, яркая и обаятельная Аня, вокруг которой все и завертелось всего 1.5 месяца назад, когда музыканты собрались для участия в Cover Party. Первое выступление стало таким успешным, что музыканты поняли -останавливаться нельзя. За считанные дни в багаже The Litomes – неожиданные  кавер-версии и собственные песни.

Not For Joe
Самые что ни на есть «новенькие»! У ребят даже нет полноценной демо-записи: пришлось прослушивать их прямо на репетиционной точке. «Квартет экстрЕмального звукоизвлечения» - говорят они о себе. Этакий поп-диско-рок-н-ролл, преимущественно на английском языке. Бодренько и живенько.

Евгения Зима Band
Эту группу новичками, конечно, назвать нельзя: команда играла на фестивалях в Испании и Финляндии, на саммите Большой Восьмерки и на лучших площадках города. Они участвуют в концерте потому, что НИКОГДА не выступали на большой сцене…клуба МОД)) Ну и конечно как показательный пример сыгранного, яркого и самобытного коллектива.

Евгения Зима Band - это необычное сочетание тоски блюза, тяжести рока и эротичной приглушённости джаза. Молодые музыканты вышли за рамки какого либо стиля и направления. Так на их концертах  могут запросто встретиться как поклонники рафинированного джаза, так и безбашенные fankymans. Сами музыканты говорят, что играют fuzzy-jazz: «Он немного неряшлив, шероховат, размыт – этот наш fuzzy-jazz,но он искренен, позитивен и горяч».


23 апреля в 21:00
клуб МОД



Все новости   Большой концерт-фестиваль молодых команд

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100