клубы | новости |

Vip-показ линии одежды Alexey Romeo

14:05:36, 03 апреля 2009

Vip-показ линии одежды Alexey Romeo

Оргкомитет проекта «Дефиле На Неве»,
Коммуникационное агентство «Крисс-Кросс»,
портал Geometria.ru, Dress Code Magazine
NEBAR и лично Алексей Ромео
приглашают:

Vip-показ линии одежды Alexey Romeo
After-party первого дня 19-ого проекта «Дефиле на Неве»
8 апреля, среда
NEBAR, 22:00

Сложившаяся медийная творческая личность - Alexey Romeo радует своими новыми проектами с завидной регулярностью. В этот раз Алексей  запускает линию одежды под собственным именем. Философия бренда - независимость. Независимость от стандартов, тенденций и цен.

8 апреля, в 22:00 (начало показа в 23:00) в рамках DEFILE PARTY WEEK пройдет VIP-показ линии одежды Алексея. На официальном after-party первого дня “Дефиле на Неве” в многоформатном заведении Nebar, на Литейном 57, Алексей Romeo представит свою коллекцию весна-лето 2009.

За увековечивание в светской хронике отвечает GEOMETRIA.ru и журнал Dress Code.

Вход по приглашениям.

Заведение NEBAR
Литейный пр., д. 57.

Полное расписание весенней DEFILE PARTY WEEK на  GEOMETRIA.ru  и на www.defilenaneve.ru

ПОДРОБНЕЕ О КОЛЛЕКЦИИ МАРКИ Alexey Romeo

Сложившаяся медийная творческая личность Alexey Romeo радует своими новыми проектами с завидной регулярностью. Вслед за многогранным заведением  Nebar, Алексей  запускает линию одежды под собственным именем. Философия бренда – независимость. Независимость от стандартов, тенденций и субъективной  критики. На сегодняшний день представлена коллекция весна лето 2009.

Цветовая гамма довольно разнообразна: от асфальтового черного до лимонного желтого. Монохромные  мужские бадлоны чередуются с пестрыми туниками для девушек. Смелые по длине трикотажные платья имеют свободный крой, поэтому выглядят благородно. Уникальные шелковые сорочки пастельных оттенков  -  элегантное мужское дополнение для истинных модников. Стилистические ярлыки давать бесполезно, но в большинстве моделей читается легкий намек на нью рейв в сухом остатке, поварившемся в собственном соку.

Продуманные детали – еще одна особенность  одежды марки Romeo. Будь то накладные карманы, графичные принты на футболках или гравированная логотипом фурнитура,  - все выполнено безупречно. Каждая модель разрабатывается и утверждается лично Алексеем, а качество носки и комфорт он проверяет на себе и друзьях.

Отсутствие рамок относительно силуэта и материала делает коллекцию совершенно непредсказуемой, а поскольку  вдохновение для ее создания Алексей черпает из своего настроения, то нет никаких гарантий, что в следующем сезоне мы не увидим классический
крой или агрессивные фактуры.

От сезона к сезону планируется увеличивать ассортимент и модельный ряд бренда: появятся аксессуары, деним, стильные украшения, ну а пока одежду из коллекции можно приобрести в Интернет – магазине Boutique.ru.

Что ж, может вскоре мы прочитаем книгу или увидим фильм, автором которых будет Алексей, но в сезоне весна - лето 2009 будьте готовы примерить образ, созданный DJ Romeo.
 



Все новости   Vip-показ линии одежды Alexey Romeo

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100