клубы | новости |

18 апреля Воплi Вiдоплясова (Украина) в клубе «Зал Ожидания»

12:01:03, 02 апреля 2009

Говорят, что самые большие тайны мира открываются вместе с его музыкой.  Знакомство с «ВВ» – яркий тому пример.

Если и есть в украинском роке свои «монстры» и «живые легенды», то, в первую очередь, на эти звания претендует группа «Вопли Видоплясова». Положив начало новой эре украинской музыки в комнатушке общежития Киевского Политехнического института, парни лихо продолжили своё мощное шествие по лучшим концертным площадкам Украины и Европы, взяв штурмом первый же фестиваль, в котором участвовали. Так началась эпоха «ВВ», перевернувшая с ног на голову всю украинскую музыку.      
                                            
Неизменно живой звук, невероятный драйв и энергетика стали визитной карточкой группы. «ВВ» удалось сделать то, чего не получилось у большинства их коллег - в их творческом багаже более десятка вечнозелёных хитов, живущих вне времени и пространства. «Танцi», «Весна», «Музiка», «День народження» – их наверняка знает каждый украинец или россиянин. Да что там украинцы с россиянами – в своё время мощный напор «ВВ» пленил немало европейцев, преодолев границы, языковые и культурные различия. Сегодня «Вопли Видоплясова» – самый востребованный в мире украинский рок-коллектив, дающий до 200 концертов в год и, по словам известного журналиста Артемия Троицкого, «ставший эталоном «живо-концертного» восточнославянского рок-бэнда, и эталоном до сих пор непревзойдённым».

Всё ещё думаете, что музыка не способна творить чудеса? Тогда милости просим убедиться в обратном 18 апреля в клубе «Зал Ожидания», по адресу ТРК “Варшавский Экспресс”, наб. Обводного кан. 118, м.Балтийская.



Все новости   18 апреля Воплi Вiдоплясова (Украина) в клубе «Зал Ожидания»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100