клубы | новости |

"Ска на Неве" - Marksheider Kunst и Spitfire

11:56:12, 02 апреля 2009

Что общего между Тель-Авивом и Стокгольмом? В данном случае между выступлениями в этих городах, в клубе Зал Ожидания даст свой концерт  группа Markscheider Kunst. Коктейль из рокабилли, регги, ска-джаза, приправленный  этническими  ингредиентами,  дает всегда восхитительный вкус, который по достоинству сможет оценить каждый, пришедший 11 апреля в клуб «Зал Ожидания».
О самой группе можно рассказывать долго, ибо история ее тянется с 1992 года - по пути произведя на свет 9 альбомов, объездив множество стран, коллектив не собирается останавливаться на достигнутом. Так сложилось, что группа порой более популярная на западе, нежели чем в России, хотя поклонники «веселой музыки» всегда посещают концерты Кустов. Если вам не хватает жаркого солнца, кокосовых пальм, океана, омывающего ваши ноги – вы можете все это услышать и почувствовать в солнечной музыке Markscheider Kunst. Ознакомиться с творчеством группы (если вы еще до сих пор не успели этого сделать) можно на их официальном сайте http://www.mkunst.ru.
Но это лишь половина праздничного пирога. Вторым флагманом выступит группа Spitfire, привнеся в зал пиковый запал драйва. Ска-панк коллектив будоражит умы и сердца публики аж с 93 года, не переставая взрослеть и меняться, без влияния моды. Интересным фактом для большинства станет то, что музыканты группы довольно плотно, в период с 2001 по 2008 года, сотрудничали с группировкой «Ленинград», а с декабря 2008 года экс-фронтмен и гитарист "Spitfire" Константин Лимонов стал участником группы "Рубль" Сергея Шнурова. Более подробная информация о группе - http://www.spitfire.spb.ru.

11 апреля, бесспорно, станет интересным днем для тех, кому близка атмосфера и энергетика музыкального стиля СКА, а также всем тем, кто любит посещать хорошие концерты и считает себя меломаном. Всех гостей ждем 11 апреля в клубе Зал Ожидания, ТК “Варшавский Экспресс”, наб. Обводного кан. 118, м. «Балтийская». Заказ билетов по телефону: 777-0505.



Все новости   "Ска на Неве" - Marksheider Kunst и Spitfire

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100