клубы | новости |

10 апреля/пт – фрик-кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» программой «Песни из цилиндра»!

18:11:28, 07 апреля 2009

  Беспрецедентный концерт в преддверии Дня космонавтики! Вместе с «Серебряной Свадьбой» вы попадете на территорию, живущую по законам балагана, детского утренника и безумного кабаре. Впервые фрик-кабаре-бэнд, так любящий ретро-музыку, исполнит для вас кавер-версии любимых песен. Это будет концерт-праздник, концерт-игра, где зрители становятся полноправными участниками представления, ждет вас!

Фрик-кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» - этот  музыкально-театральный балаган образовался в 2005 году.  Разбитная компания из  банджо, контрабаса, трубы, скрипки, концертины, стиральной доски и барабанов под предводительством тубы прямо на глазах у публики готовит  необыкновенный коктейль из французского шансона, диксиленда, кантри, русской народной музыки и латиноамериканских ритмов в манере уличного оркестра. Во всех концертных приключениях музыкантов сопровождают бесчисленные чемоданы, набитые цирковой и кухонной утварью, бутылочки различных форм и содержания, дамское белье, беспощадный Пес Баскервиль с горящими глазами, Женщина-Пиявка, обирающая мужчин до последней нитки, обитательница парижских катакомб, белокурая  Крыса Эммануэль Кант и любитель декольте Мсье Грач. В репертуаре - песни на русском и французском языке, ироничные,     парадоксальные, жизнеутверждающие, с элементами буффонады, театра кукол и кабаре.

На сегодняшний день концертная география группы охватывает не только Россию и страны бывшего СНГ, но и Европу – они принимали участие музыкальных и театральных фестивалях: «Фестиваль современного театрального искусства в Варшаве» (2006) и Capa L’ Est (2007) во французском Нанте. А в последнее время группа с аналогичным своему концертному успехом, пишет музыку для  кино и театральных постановок. Спешите! Фрик зажигает огни!


Состав:
Бенька – вокал/гармошка/концертино
Франческа-Мария Василевска – скрипка
Джордж Пунш – банджо/гитара
Франсуа де Бош  – ударные
Вильям Габбс  – контрабас
Вольфганг Тубарг – туба/труба
Милош Штрих – тромбон

Начало в 20.00. Вход: 300-400 рублей.

Билеты:  в клубе The Place , в магазинах «Кайлас» (Пушкинская,10, 764-26-68), «Долина Бартанга» (пер.Крылова, 2, 310-19-41 ) и «Фонотека» (Марата, 28, 712-30-13), на сайте www.concert.ru, в магазинах «Титаник», «Евросеть» и Ultra



Все новости   10 апреля/пт – фрик-кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» программой «Песни из цилиндра»!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100