клубы | новости |

Группа Триада - пронизывающая до глубины души лирика!

11:41:43, 31 марта 2009

Бюро Добрых Услуг "Зита и Гита" представляет:

4 апреля.
Клуб «Орландина».
Группа Триада -
пронизывающая до глубины души лирика!
Специальные гости:
- BADMAN DJ's (DJEdwin и DJ H-Alk)
- группа СОЛЬ ЗЕМЛИ (Жуковский-Подмосковье)
- КЖ ОБойма + презентация совместного трека "2 метода".


Упрямый русский рэп из Краснодара с долгой и непростой судьбой, доказавший, что только исключительное упорство вкупе с талантом и любовью к предмету способно поставить артиста на один пьедестал с корифеями.
 
 4 апреля состоится долгожданный концерт ТРИАДЫ в Петербурге. В этот день вы услышите самые известные хиты группы и получите море позитива!

Краснодарскую рэп-группу «Триада» представляют два рэпера: Нигатив и Дино. Эти двое парней - давно стали «своими» на российской хип-хоп сцене, их рэп-треки узнаваемы, и действительность такова, что с них многие начинали слушать русский рэп.

В 2005 году дуэт выпустил второй уже альбом «Орион» на лейбле СЭТа Karavan Music. Очень честная и откровенная работа в очередной раз указала место группы в отечественной рэп-тусовке. Всё на уровне, цепляет и качает. Хорошая подача своего рэпа, интересные и содержательные тексты, может быть это является их залогом успеха в рэпе? Триада. Дино.

В одном интервью, Дино признался, что до того как сам начал делать музыку он был ее ценителем! А это о многом говорит! Ведь для того, чтобы писать такие сильные строки и уметь их так передать, нужно по-настоящему уметь ценить и чувствовать музыку! Возможно, именно поэтому тексты Триада так запрашиваемы в интернете! Что из них хочет почерпнуть для себя человек? Не ту ли ценность, о которой говорил Дино!? Что бы за этим не стояло, эти парни действительно заслуживают уважения на российской рэп-сцене!

Группа Триада - делает хороший рэп, и главное, они знают, как делать рэп - хорошим!
Группа "Триада" в составе Дино и Нигатива - один из самых ярких представителей южно-российского рэпа. Их дебютный альбом "Противоядие" был по достоинству, высоко оценен любителями хип-хопа. Альбом состоял из 17 оригинальных треков, написанных группой в период с 99 по 2003 год. Компиляция треков примечательна своим разнообразием. На ряду с серьезными, жизненными (Мёртвый Город, Религия, Так Просто), в альбоме имели место веселые, позитивные треки (Всемь, Рабы Таланта). А так же сюжетные, основанные на фантастических, загадочных образах (Противоядие, Послание, Сон). Релиз дебютного альбома группы состоялся 10 февраля 2004 года.

Спустя год, уже в 2005 году они выпустили свой новый альбом который имеет название "Орион", в который вошли 20 стоящих того треков! Также "Триада" сняла клип на одну из песен с этого альбома "Дежа Вю".
И вот, уже летом 2006-го года талантливый и продуктивный участник группы, Нигатив, разродился сольником! Да еще каким! Это был Первый двойной диск в истории русскоязычной рэп музыки (17 трэков на 1м диске и 14 трэков на 2м). В записи альбома приняли участие популярные Российские рэп-исполнители: Смоки Мо, Змей (Об. Каста), Сэт, группа Umbriaco и другие, а так же иностранные гости из Германии, Англии, Бельгии, Франции, Конго и Марокко, что придало диску настоящее европейское звучание. Триада/ Нигатив «Точка Росы» — это точка отсчёта новой эры русского рэпа, двухтомник энциклопедии жанра «от А до Я», качественный переход от прошлого к будущему и главный претендент на звание «рэп-альбом года»! И вот в декабре 2008 года выходит сольник участника группы Дино, под названием "ВИТАМИН"! Посмотрим, что будет дальше...



Все новости   Группа Триада - пронизывающая до глубины души лирика!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100