клубы | новости |

Группа «Снега»

16:33:07, 25 марта 2009

Группа «Снега»

СВАДЕБКА СНЕГОВ 29 марта в «Цоколе»

"..они что - решили пережениться? …все ближайшие концерты - проводы зимы - только в белоСНЕЖных одеяниях. … или это только затишье перед КАТАСТРОФИЧЕСКОЙ СНЕЖной бурей?.."

Легендарный «музыкальный шаман» Алексей Рахов («Странные Игры», «АВИА», «Поп-механика», «НОМ», «DEADУШКИ») и три странные актрисы и певицы (Ольга Кропотова, Екатерина Гладилина и Валентина Иванова) представят новую музыкально-театральную программу 29 марта в «Цоколе».

Группа СНЕГА разыгрывает на сцене странные пародии современной любви, снимают кровожадные и эротичные клипы, надевают противогазы, оборачиваются в газеты, критикуя конъюнктурные СМИ и загрязнение окружающей среды. Их парадоксальное шоу (от пантомимы до театра абсурда) вырастает в ряд визуальных образов, превращая каждую песню в сценический клип.

В 2008 музыкальная компания «Бомба-Питер» издала первый макси-сингл группы «Круговорот», клип к заглавной песне с которого сняли Михаил Торич и Макс Тигай. Среди прочих творческих достижений «Снегов» – совместное выступление с такими коллективами как Кирпичи, НОМ, Колибри, Торба-на-Круче. В Питере они давно играют в лучших клубах города, а с недавних пор выступают и в Москве – на их счету уже состоявшиеся концерты в клубах “Китайский Летчик”, «ОГИ», «ArteFAQ», «Bilingua».



Все новости   Группа «Снега»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100