клубы | новости |

“Я не умею танцевать”

16:08:01, 24 марта 2009

King of Bongo и театр «Муки Тво» представляют:
Музыкально-театрально-танцевально-развлекательное шоу “Я не умею танцевать”
1 апреля, клуб “A2”

В День смеха 1 апреля  на сцене клуба А2 произойдет поистине необычное слияние двух жанров, театрального и музыкального перформанса. Фанк-коллектив King of Bongo всегда любил украшать свое выступление театральными элементами, а театр Муки ТВО, в, свою очередь, всегда завидовали этому, и из завести стремились наполнить свои спектакли музыкой. Вот так зависть и любовь породили сие действо.
1 апреля 13 абсолютно разных по характеру, росту, увлечениям, манере одеваться и социальному статусу человек будут воплощать на сцене свою непреодолимую страсть к танцу.

Немного о тех, кто не боится показаться дураками в день дурака:

Театр Муки ТВО
Что может объединять экономиста-аналитика, ведущего утреннего шоу одной из FM-радиостанций Петербурга, специалиста по чешскому языку (мастерски владеющего аккордеоном), креатора одного из крупнейших петербургских ивент-агенств и специалиста прикладной информатики в сфере искусств и гуманитарных наук? Пожалуй, успешность, дружба и нестандартный подход к обычным вещам. Ну и конечно то, что объединяет тысячи молодых и весёлых людей по всему миру – чувство юмора.

Коллектив «Муки Тво» любит и умеет смеяться, прежде всего над собой, а потом уж и над всем остальным. Чувство юмора взращивалось на творениях английских мастеров жанра из комик-группы «МОНТИ ПАЙТОН», фильмах Мэла Брукса, произведениях Аркадия Аверченко и других «сатириконовцев».  Все участники, ещё обучаясь в ВУЗах, начинали с КВНа, в рамках коего в скором времени им стало тесновато и неуютно, захотелось чего-то нового, такого чтобы содержание определяло форму, а не наоборот, далее был опыт работы в клубных юмористических проектах в жанре stand-up и в итоге пришли к тому, к чему пришли.

Что такое King of Bongo?
Ощущение праздника, лета, возможность вырваться из повседневности, одеть яркую одежду, большие очки, танцевать так, как тебе хочется, дурачиться, быть ребенком, испытывать яркие положительные эмоции. Несмотря ни на что, радоваться жизни,
«King of Bongo» - не только музыкальная группа.
Это люди объединенные идеей преобразить мир вокруг себя, сделать его радостным и красивым. Уже традиционным стало участие в концертах «King of Bongo» лучших танцоров обеих столиц, как это было в 70-е годы в Америке, во времена зарождения клубной культуры, когда музыкант и танцор встречались лицом к лицу, ухом к инструменту, ногой к танцполу. История продолжается!

Что нас объединит в этом концерте навеки веков?
1.Нестандартное чувство юмора.
2. Светлая музыка - как противопоставление современной заблудившей массовой культуре
3.Некое танцевальное и костюмированное соревнование, в котором в любом случае победит радость.
4. Ну и, естесственно, высшее образовние и питерская прописка.

Поскольку танец, музыка и театр это язык радости и любви, то в день 1 апреля "King of Bongo" и Муки ТВО будут разговаривать с вами на одном языке.
Мы не развлекаем вас, мы развлекаемся вместе в вами.



Все новости   “Я не умею танцевать”

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100