клубы | новости |

Совместный концерт Михаила Коноплёва и Юрия Хабарова

13:12:35, 19 марта 2009

Совместный концерт Михаила Коноплёва и Юрия Хабарова

14 апреля в 19:00 клуб "Арктика"
совместный концерт Михаил Коноплёв и Юрий Хабаров

Хабаров Юрий Игнатьевич.

Коренной северянин. Член Союза Российских писателей. Один из ярких представителей авторской песни Северо-запада России. Основатель мурманского клуба «Пять углов». Лауреат многочисленных песенных фестивалей. Пишет эстрадные миниатюры, сценарии к корпоративным и массовым мероприятиям. Автор более чем 300 песен. Вышло две книги и несколько компакт-дисков. Активная концертная деятельность – Россия, Украина, Молдова, Приднестровье, Германия. С 2006 года проживает в Санкт-Петербурге. Великолепный рассказчик. Собратьями по цеху квалифицирован, как «классик» авторской песни. По мнению корифеев жанра А. Городницкого, Ю.Кукина,А. Тальковского: «Концерт с участием Юрия Хабарова обречен на успех!»

Коноплев Михаил Викторович

Михаил Коноплев родился в Череповце. Живет в Москве. Окончил ВШДСИ при ГИТИСе, актер музыкально-разговорного жанра. Песни пишет на чужие стихи. Почетный гость многих фестивалей авторской песни. Популярные песни "Постоялый двор" на стихи А.Широглазова и "Шкиперша" на стихи А.Кобенкова. С 1991 года — ведущий творческих мастерских на различных фестивалях. Один из организаторов всесоюзного детско-юношеского фестиваля в г. Сергиев Посад — "Журавлинная родина". Работает в театре авторской песни под руководством Ю.Лореса.
В 1994-95 годах сыграл роль Ю.Визбора в спектакле "Старые песни московских дворов", и роль В.Высоцкого в спектакле "Противостояние". В 1999 году сыграл главную роль в
спектакле Ю. Лореса "Русский романс". В данный момент находится в "свободном полете", с нетерпением ждет встречь с вами:)))
 
Вход 200 руб.
Билеты в кафе клуба, муз. магазине "Невский32"



Все новости   Совместный концерт Михаила Коноплёва и Юрия Хабарова

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100