клубы | новости |

Peroni Skylounge # 2

12:58:56, 19 марта 2009

Peroni Skylounge # 2

26 марта в Sevenskybar.

Мероприятие с грифом FRIENDS ONLY! Всего 200 приглашенных гостей, только те люди, которые называют друг друга «свои»: музыканты, актеры, диджеи, модники, журналисты, PR деятели. Именно они создают тренды и диктуют свои правила, вместо того, что бы следовать уже существующим. Sevenskybar при поддержке Peroni и PINKO представит второй вечер посвященный итальянскому стилю, приуроченный к началу весенне летнего сезона.

Fashion

Показ итальянской марки PINKO, коллекция SS'09.
PINKO - это марка модной одежды для независимой, уверенной в себе женщины, которая хорошо ориентируется в модных тенденциях и обладает неповторимым стилем. Одежду итальянской марки невозможно классифицировать по возрастному признаку, PINKO – это самоощущение, а не возраст. И в 25 и в 40 лет женщина может быть самой собой – быть в PINKO. К тому же она - светская львица, которая окружает себя только самым лучшим, ее можно встретить и на светских раутах, и в дорогих салонах, и на экзотических курортах.
Главным сюрпризом для гостей станет презентация календаря,  в съемках которого приняли участие яркие и талантливые персоны Петербурга, которые поделились своим впечатлением об Италии и Итальянском стиле. Среди участников проекта такие имена, как:
Полина Филоненко, актриса «Все умрут, а я останусь».
Полина Толстун – актриса театра БДТ.
Дарья Овсянникова – теннисистка, игравшая чемпионат Италии.
Алла Шарандина – журналист, редактор журнала «Всемирный следопыт».
Юлия Коган – ex. cолистка группы «Ленинград».
А также Dj Valeria, певица Liana, Dj Lana Kenoby, Ксения Раш, Мария Кумарина, Александра Федорова и Светлана Мельникова.

Италия – страна романтики и вечной весны, именно поэтому год посвященный Итальянскому стилю начнется и закончится в апреле.


MUSIC

Долгожданное выступление группы SUPERSAVVA
Проект СуперСавва – это русские Scissor Sisters, музыкальный формат коллектива охватывает стили музыки от диско и соула до фанка и электро. СуперСавва исполняют песни собственного авторства. СуперСавва – это яркое артистическое шоу и 100% позитив.
Солист группы Андрей Савельев – бывший редактор Time Out Петербург, креативный директор ИД «Собака» и главный редактор журанал «Собака» MSK, давно не нуждается в представлении, так как является одним из самых ярких представителей Петербургского, а теперь уже и Московского Бомонда.
Стразы, гламур, глянец, скандал и шок – все это СуперСавва!

CUISINE

Легкое сопровождение от Шеф повара SEVENSKYBAR  Эрика Шеррье. Закуски в итальянском стиле, которые создадут прекрасную вкусовую гамму вместе с премиальным пивом Peroni Nastro Azzurro.


REFRESHMENT: PERONI NASTRO AZZURRO

Peroni Nastro Azzurro это итальянский стиль, воплощенный в пиве.

Пиво Peroni Nastro Azzurro производится в Италии пивоварней Birra Peroni, которая  была основана в 1846 году Франческо Перони (Francesco Peroni). Идея создания Peroni Nastro Azzurro возникла у одного из членов семьи Перони, Карло, который, путешествуя по Европе, придумал новый вкус восхитительного премиального пива. В 1963 году вместе с главным пивоваром Birra Peroni он разработал оригинальный рецепт, который до сих пор хранится в строжайшем секрете и используется для производства Peroni Nastro Azzurro.

Peroni Nastro Azzurro олицетворяет собой все лучшее, что есть в Италии – безупречное качество, непревзойденное мастерство, неповторимый стиль и страсть к жизни.



Все новости   Peroni Skylounge # 2

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100