13:12:59, 16 марта 2009

FreshTech

21.03 - FreshTech
D'Julz (Poker Flat, Ovum,Circus Company/ France)
Dj's: Muhomorov, David Bad, Roma Lite & Friendly Family

Француз Жюльен Виньель он же D'julz начал свою музыкальную карьеру в 1992 году, отдавая предпочтение хаусу и дип техно.
После года игры в легендарных клубах Парижа (Rex, Queen и Palace), он выпускает первый компакт-диск 'Rave Master Mix' и уезжает в Нью-Йорк, где получает статус человека, представляющего французскую музыкальную сцену.

Возвращаясь во Францию D'julz тут же становится резидентом двух лучших Парижских клубов – Magic Garden и Scream, и регулярным гостем на вечеринках Respect parties и Batofar afterhours parties. Также он запускает свои собственные вечеринки 'Bass culture' в Rex Club, которые до сих пор пользуются большой популярностью.

Вместе с этим начинаются активные гастроли по Европе. Он играет в Café D'Anvers, Fuse and Food в Бельгии, The End и Plastic People в Великобритании, Chemistry и Mazzo в Голландии, Tenax во Флоренции, Cocoon во Франкфурте, Panorama Bar в Берлине, Back to Basics в Лидсе, в лондонском Fabric, а так же Space и Pacha на Ибице.
В это же время на первом техно-параде Франции D'julz впервые играет для аудитории в 200 000 человек.

Выпущенные в 26 странах мира его компиляции 'D'Julz Box' и 'D'Julz Boxes' получают невероятную огласку в прессе, включая такие мировые издания, как Muzik, Ministry, DJ и Mixmag.
В 2002 D'julz занимает 7 место в номинации лучший диджей мира по мнению читателей журнала TRAX.

Треки и ремиксы, которые пишет D'julz выпускаются на лейблах 20:20 Vision, React, Poker Flat и Ovum и получают уважение и поддержку со стороны таких музыкантов, как Josh Wink, Laurent Garnier, Carl Craig, Tiefschwarz, Ivan Smagghe, Steve Bug, Loco Dice, Luciano, Ricardo Villalobos…


Second floor special guests: FREINDLY FAMILY

Friendly Family. Первая же их серия, получившая «говорящее» название Alco Mash Up стала одной из самых ярких не только в музыкальной программе клуба «Decadance», но и на петербургской сцене в целом. Не имея долгого опыта игры за вертушками, и не обладая достаточно четкой техникой, участники группировки смело бросают в один котел disco, house, rock, hip-hop, sinthy pop, electro, breaks, indie. Главное, что объединяет все треки, рвущиеся из колонок клуба во время выступлений Friendly Family – бесконечный позитив, который заряжает танцующих и объединяет людей на танцполе сильнее, чем принадлежность к одному социальному статусу.



Все новости   FreshTech

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100