клубы | новости |

Взрывная ночь в Royal Beach

15:08:45, 05 марта 2009

21го марта, в самый разгар весны, в клубном ресторане "Royal Beach", что на Крестовском острове, состоится незабываемая вечеринка, под названием "Взрывная ночь". Ведущим программы станет известный питерский шоу-мен Артем Быстров.

В представлении примет участие самый неожиданный проект года - группа "Точка Зрения". Их песню "Куклы" в настоящее время используют 23 радиостанции, вещающие на 222 города России и ближнего зарубежья. В творчестве этого коллектива удивительно переплетаются различные музыкальные стили, что придаёт их звучанию незабываемую яркость. "Точка Зрения" уже завоевала сердца многих меломанов и уверенно набирает обороты популярности.

Единственная возможность увидеть группу в полном составе, услышать их треки и получить море удовольствия, в ближайшее время, предоставится гостям "Royal Beach" на вечеринке "Взрывная ночь". "Точка Зрения", совместно с зажигательным танцевальным коллективом "Tan Dem", представит Вашему вниманию абсолютно новую концертную программу - "Всегда есть выбор". Однако, на этом "Взрывная ночь" не закончится. После выступления "Точки Зрения", эстафету примет DJ Yura Skiff, постоянный резидент основных клубных вечеринок. Его заводной сэт не оставит равнодушным ни одного гостя вечеринки!

Море сюрпризов, отличное настроение и незабываемое времяпровождение гарантировано всем пришедшим!

Заранее приобрести билеты можно на сайтах: www.kassir.ru и www.concert.ru, а также в сетях магазинов "Титаник", "Айсберг" и в салонах связи "Евросеть" и "Ультра", более подробнaя информация располагается на официальном сайте вечеринки: www.vzriv.spb.ru.

Количество мест ограничено, поэтому необходимо позаботиться об этом заранее! Не опоздай! Взорви весеннюю ночь вместе с нами!
Начало  в 22:00

Источник: www.tzmusic.com



Все новости   Взрывная ночь в Royal Beach

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100