клубы | новости |

6 марта - Trip On Da Ship от Shanti Sound System

11:46:33, 19 февраля 2009

Shanti Sound System  представляет Trip On Da Ship pt.1

Первая из серии  мероприятий на паруснике Кронверк. Мы отправляемся в путешествие по музыкальным вибрациям волшебного психоделического звучания.

Совершить магический экспириенс нам помогут капитаны дальнего плавания:

Psymmetrix (UK, London, Bom Shanka Music)

Psymmetrix – это два продюсера, Al и Richie. Сотрудничество в написании музыки с зимы 2004/2005 года быстро вылилось в полноценное живое выступление, с которым музыканты дебютировали на 'Liquid Futures' NYE party. После кропотливой работы в студии  они выступали с лайвом во многих странах на разных континентах. В ноябре 2007 года выходит  горячо ожидаемый полноценный альбом 'Twin Headed Monster'  на Bom Shanka Music. Альбом был выпущен после серьезного генетического-акустического программирования, испытан тацолом и релизами на Doof, Wildthings, Peak, Pharpsyde, Free Radicals, and Looney Moon.
    В настоящее время коллектив ведет усиленную работу над созданием нового альбома, который будет включать в себя творчество разных музыкантов, под названием 'Psymmetrix and Other Animals'.

Illegal Machines (France, Bom Shanka Music , Free Radical Records)

Illegal Machines - это французский продюсер по имени Fabien. Творчество музыканта впитало в себя звучание таких проектов, как  Squarepusher,Autechre,AFX,Funkstörung,Snake Ting,Kox Box,Alec Empire,Phoenecia,Autophonic and и многих других. Его музыка это яркая смесь из психоделичекого звучания и эйсид-основы, наложенная на пространственно-глубокий бас. Его творчество отмечено выпуском более 20 треков на известных лейблах: TIP, Bom Shanka Music , free Radical Records , Peak Records ,Looney Moon Records....
Активно сотрудничает c различными музыкантами и продюсерами, среди которых  Parasense, Psymmetrix, Asimilon, Suria, Orca.  Участвует в проектах Pirated Machines , Psykodrïds,  BSM Crew.

Alex Parasense (Near Bird / Russia)

Этот человек не нуждается в особом представлении и хорошо знаком многим по проекту Papasense!!!
Проект Parasense был основан зимой в 1995 году, когда Alex и Zolod встретились в клубе «Лес»
и решили просто так написать вместе трек. Название проекта (Paranoic Sensations) придумалось также спонтанно, как и сам проект. На заре творчества никто музыку Parasense
серьезно не воспринимал, и их просто называли «Параноидальная сенсация». Но название прижилось, и проект стал сенсацией для мирового транс движения в 1999 году Psranoic Sensations было сокращено в Parasense.
    В Января 2006 года, Виктор Золоторенко трагически погиб и Алекс продолжил работу один.
На данный момент Parasense является одним из крупнейших имён в мировой Psychedelic Trance музыки. Алекс, кроме ParaSense, также принимал участие в проектах Digital Separatist (вместе с DJ Доктором Ливси) и ВИА Aerodance (вместе с XP Voodoo и Zolod’ом).


Отплытие в 23.00
Стоимость тикета 450 руб.
Место проведения: фрегат Кронверк (Адмиралтейская наб, д.8)

Источник: СontrForce



Все новости   6 марта - Trip On Da Ship от Shanti Sound System

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100