клубы | новости |

Концерт Михаила Башакова

14:02:35, 16 февраля 2009

Концерт Михаила Башакова

«Книги и Кофе»

Вход в основном от 150 руб, иногда - free; кофе – 50 руб, чай – 30

22 февраля,  19.00

Михаил Башаков

Михаил Башаков – самый позитивный и один из самых своеобразных питерских исполнителей. Его творчество искрится добротой и наполнено глубоким философским смыслом.
Поэт с большой буквы, философ, тонкий лирик и вместе с тем неисправимый оптимист. Его концерт это всегда разговор со зрителем. Давний поклонник и впервые пришедший на концерт человек одинаково ощущают себя собеседниками и друзьями Михаила.
В его стихах есть все: светлая лирическая грусть, ирония и самоирония, шутка, стеб, трагизм, мудрость, нежность и, конечно же, любовь. Накануне 23 февраля Башаков снова соберет свою необычную «армию», армию «сопротивления нелюбви». Вы можете вступить в ряды этой радостной и самой не воинствующей в мире армии!
В клубе Башаков выступит не в первый раз. Здесь давно полюбили его и ждут. После бесконечных гастролей и поездок Михаил с радостью встретится с любимыми зрителями, ответит на вопросы, прочтет свои стихи и, конечно же споет.
Башаков - организатор и лидер группы "Духи" (1987 г.), участником которой был в том числе и Павел Кашин.
После распада «Духов» Башаков в союзе с Сульиным создает техно-гитарный проект «Парашюты Hi-Fi», который успешно выступает в германских и швейцарских клубах.
В 1998 году образуется группа «Башаков Band». Группа существует и по сегодняшний день под названием «Башаков».
Cтихи Башакова опубликованы в одном из томов антологии "Поэты русского рока" СПб., изд-во "Азбука", 2004. Издан также отдельный сборник стихов Башакова "Медита", СПб., 2002 г. (2-е издание)
Лауреат премии "Люди нашего города (Санкт-Петербург)" за заслуги в области музыки.
Его песни ("Светлый день", "Жесткое стебалово", "Эллис", "Не парься") занимали высокие места в "Чартовой дюжине" на "Нашем радио", звучали на многих радиостанциях.
Жанр: рок, бард, джаз и т.д. Башаков не замыкается в узкие рамки одного жанра.не оставят равнодушными.

вход — 400 рублей
членам клуба «Книги и кофе» — 300 рублей

 



Все новости   Концерт Михаила Башакова

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100