клубы | новости |

Двойной праздничный концерт

17:14:08, 10 февраля 2009

Двойной праздничный концерт
История группы началась в далекие 90-е годы. Первый хит группы «Парни, музыка, наркотики» попадает в ротации радиостанций и различные чарты. Группа много выступает. Позже появляются альбомы «Три звезды на небе» и «Уступите лыжню». Броское

23 февраля. клуб «Орландина».
Двойной праздничный концерт: Пеп-си, Safety Magic (Москва).
Каждому мужчине подарок- возможность провести любимую девушку на концерт бесплатно!

Пеп-си
Экстрим-диско-трио "Пеп-си": три звезды на небе, три поклонницы всего необычного, три настоящие диско-дивы с любовью к экстремальным выходкам. Рекомендуется всем в качестве бодрящего и витаминизирующего зрелища.

История группы началась в далекие 90-е годы. Первый хит группы «Парни, музыка, наркотики» попадает в ротации радиостанций и различные чарты. Группа много выступает. Позже появляются альбомы «Три звезды на небе» и «Уступите лыжню». Броское название «Пеп-Си» придумал музыкант группы Денис Сладкевич, надеясь получить спонсорскую поддержку компании-гиганта, а заодно и пробудить интерес музыкальной аудитории. Однако группе не разрешали использовать марку известной компании, и коллектив обрел нынешнее свое название.

Сейчас – это по-прежнему три девицы в странных костюмах у микрофонов - когда-то панкерши, ныне благообразные матери семейств, но энергетика и страсть прежние. Они беспечно пародируют нашу попсу, не пытаясь ничего доказать, просто развлекая других и самих себя. Играют на сцене – со словами, музыкой и зрителями. И безвозмездно делятся бьющим через край оптимизмом.

Safety Magic
Московский проект Safety Magic впервые заявил о себе в 2002 году, и о них сразу же заговорили как о новом явлении в современной российской культуре.

Музыка группы не вписывается в рамки стандартных стилевых определений. Мощный, густой драйв, ярчайшие джазовые импровизации, тонкое использование современных технологий   и природный этнический транс сделали Safety Magic едва ли не лучшим в России представителем жанра World Music .

Ни разу программа группы не была сыграна одинаково. Как справедливо заметил основатель проекта, Дан Лерман, Safety Magic – это живой процесс, и состав коллектива в живом процессе может непредсказуемо варьироваться от 4-х человек до 12-ти. Поэтому, собираясь на концерт, будьте готовы к любым сюрпризам. Каждый раз вы будете открывать для себя Safety Magic с новых сторон, удивляться оригинальным решениям, восхищаться остроумными находками. 

Safety Magic и FishDay
Со временем выяснилось, что большинство музыкантов, участвующих в Safety Magic , принадлежат зодиакальному знаку Рыб:

Инна Желанная (вокал) – 20 февраля,
Михаил Авшаров (бас) – 24 февраля,
Олег Маряхин (саксофон) – 29 февраля,
Назар Аманов (скрипка) – 5 марта,
Дан Лерман (трес) – 8 марта,
Аркадий Марто (электроника и клавишные) – 9 марта.

С тех пор было решено ввести в традицию « Рыбный День» - празднование дней рождений всех Рыб группы большим концертом в одном из московских клубов. В этот раз праздник пройдет и в Питере - 23 февраля в клубе « Орландина», и поздравить именинников придут друзья – музыканты, художники, актеры, поэты.

Главным действующим лицом, конечно же, станут сами Safety Magic – настоящие маги и волшебники, собравшие вокруг себя этот безумный, искрящийся, восхитительный фестиваль музыки, красоты и гармонии! 

Итак,   23 февраля в клубе «Орландина» вас ждет интересное, необычное, удивительное событие – FishDay в талантливом исполнении Safety Magic!



Все новости   Двойной праздничный концерт

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100