клубы | новости |

20 февраля в клубе «Fireball» группа Чичерина!

17:43:49, 28 января 2009

20 февраля состоится  долгожданная презентация новых песен группы «Чичерина». Прошло 2 года с момента выхода последнего альбома «Off/On». За это время в группе произошли перемены: сменился менеджмент, появились новые музыканты. Юля же искала гармонию в себе, поэтому находилась в стороне от активной общественной жизни, частых появлений в свете и на публике.

Новая работа «Чичериной» опровергает все слухи и сплетни о развале группы. «Костяк» составляют неизменные  Юля Чичерина  (вокал), Александр Александров (гитара, бэк-вокал) (Droff) и Азат Мухаметов (гитара), а в ритм-секцию вошли 2 «матерых» музыканта Ренат Ахмадиев (бас-гитара) и Сергей Созинов (барабаны). «Сейчас состав группы такой, который устраивает меня на данный момент времени: не амбициозные, не обидчивые парни, на которых я могу в чем-то положиться», - комментирует Юля.

Появился на свет новый видеоальбом «Музыкальный фильм» – где желание самим делать кино, помноженное на творческий запал и неординарное техническое решение, реализация мечты и вызов форматному рынку музыкальной продукции.

Почти все клипы (а их в общей сложности 10) были сняты и смонтированы за 3 месяца и все они вошли в новый альбом. Аналогов такому альбому в российской музыкальной индустрии еще не было. 

 Звучание нового альбома остается живым, рок-н-ролльным, драйвовым. Но в то же время музыка стала более серьезной и глубокой: Юля Чичерина повзрослела и из кричащей девушки с дредами, запомнившаяся всем по клипам «Жара» и «Ту-лу-ла», превратилась в короткостриженную, похудевшую, но все также мило улыбающуюся леди с красивым мелодичным голосом, оставаясь искренней в каждой ноте, в каждом слове, в каждом звуке.

В альбом вошло 10 песен, из которых одну уже крутили по многим московским и региональным радиостанциям. «Даром» стала одной из часто скачиваемых песен. Следующей песней, которая войдет в ротацию, станет «Заболела». Очень лиричная и грустная песня о любви и привязанности. Самой яркой и самой «не форматной» песней с альбома является «Показалось», сделанная в джазовой аранжировке. Очень понравится тем слушателям, которые устали от одноформатных, одинаковых по стилю песен, раздающихся из каждого приемника.

В общем и целом новый имидж остался позитивным, в стиле «Чичериной». Несмотря на то что жизнь у фронтменшы коллектива сильно изменилась, стало другим отношение к окружающей действительности и «мишуре» шоу-бизнеса, появились новые интересы и раскрылись новые таланты.

Юля несомненно остается самой доброй и самой положительной рок-героиней современного шоу-бизнеса с уникальным голосом и своеобразной подачей эмоций и переживаний через призму простых музыкальных ритмов.

Адрес клуба «Fireball» - Альпийский пер., 30 телефон: 772-44-94
Начало концерта: 23.00  Цена билетов: от 500 до 600 рублей

Источник: БКЗ "Октябрьский"



Все новости   20 февраля в клубе «Fireball» группа Чичерина!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100